瞧我这眼神儿 (一)

来源: mychina 2009-11-30 14:44:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1440 bytes)
本文内容已被 [ mychina ] 在 2009-11-30 23:05:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
应广大人民群众的强烈要求,我把《瞧我这眼神儿》贴出来,以满足品茶小轩众位相亲们的好奇心!

打小儿我就是一个马大哈,虽然聪明伶俐但是粗心大意,经常是丢三落四毛手毛脚的。家里的贵重物品有一大半是被我摔到地上的。

到现在也改不了这毛病。

小的时候,和一帮小朋友骑自行车出去玩,我骑的快一路领先到了目的地。等了很久后面的人才赶上来。我就对他们说:“你们骑得可真慢,我骑到王八坟儿那就看不到你们了。”小朋友一致纠正:“什么王八坟儿呀?那叫八王坟!”

前天看美洲文汇周刊,草草看过。回头和朋友聊天说洛杉矶有一个做保险的女孩做的不错,朋友说好像和你是本家呀。我说:“我知道那个女孩,带个眼镜,长得蛮端庄的,叫黄海带。”

我朋友说,别气我了,人家叫黄海蒂。

上个月在北京,被朋友约出来吃饭。我开车找那个饭店转来转去找不到。于是就打电话问朋友怎么走。我朋友问我:“你现在在哪里呀?”我说:“我现在也转晕乎了,北京的污染这么严重,我都不知道东南西北了,不过,前面不远有一个霓虹灯的招牌上面写着:江南贼。“什么江南贼呀?你认识中国字吗?那叫江南赋!就在那个江南赋的对面!”见面后朋友还把我给损了一顿。连贼和赋都分不清楚,还美国博士呢?您那文凭是假的吧?(晕!)

还有一次开车去郊区,也转悠晕了。赶紧停下车来给朋友打电话询问路线。“你在哪儿呢?” 我说我也不知道在哪儿,但是刚从路过了一个地方叫大盘鸡。把朋友也说晕了。后来,经朋友认真审问逐一调查:“老哥,你回到你看到大盘鸡的那个地方等我。” 于是,我开车回到那个有大盘鸡招牌的地方仔细一看,人家写的是:大舟坞!(估计我是被饿晕的)

《版权眼睛所有,看错一概不究》

所有跟帖: 

哎哟,您这让我笑得肚子疼! -大有庄人- 给 大有庄人 发送悄悄话 大有庄人 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 19:55:31

全部都是亲身体验 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 20:03:45

无关眼神:patent only -马尾- 给 马尾 发送悄悄话 (491 bytes) () 11/30/2009 postreply 20:58:45

哈哈哈哈。。。。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 22:32:55

有趣。笑话就得这样短小精悍。 -瑞冬- 给 瑞冬 发送悄悄话 瑞冬 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 12:55:05

顶打舟乌:) -dongfangshaoer- 给 dongfangshaoer 发送悄悄话 dongfangshaoer 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 17:13:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”