在洛杉矶的日子-从天堂到地狱(9)

来源: 加州花坊 2009-01-13 22:17:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3079 bytes)
本文内容已被 [ 加州花坊 ] 在 2009-01-15 21:41:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

胜利拓展

这段跟旅馆有关的故事总要讲一下。当我在旅馆看到那么多的人,无论你怎么样的帮助,也看不见前途,那些进监狱的如家常便饭,出来的也是没有人愿意让他们就业。没有希望的人生,我的情绪落入低谷,行中沮丧,难道这工就做得这么难,这么没有果效?心里很沉重。

有一天进来了一群人,有男友女,有老有少,说是在长堤开大会的。奇怪了,明明在那儿开会怎么住到我们旅馆来了?来回30多英里啊。来的人都很和蔼礼貌,特别是有一位和我年纪相仿的,很说得来。一天下午,我就和他聊起旅馆的事来,憋了一肚子的怨气都吐出来了。

这位太太就说开了:“你知道我以前是干什么的吗?”“不知道”我说。“我和你说的那些人一样,也是吸毒的,从小就吸,后来40多岁时信了神,从此戒掉了一切恶习。”她又说“我们一起住在这里的过去都是吸毒,贩毒,误入歧途的人,但是我们都悔改了,信了耶稣,成了新造的人。”她于是数算着哪些个房间里住的是牧师,说那个漂亮女人是这次的献唱的人。她又问我“你知道我们来开的是什么大会吗?”“什么会?”我问。她说他们是属于一个国际胜利者拓展组织的(victoryoutreach international),那里面的人都是从吸毒,贩毒,醺酒,赌博,等等罪恶中解脱出来,认罪悔改的人。这次大会共有5000多参加。“那么多!”我心里惊愕。可我只看到零。

我真的是感谢神,这个时候送这些人来,给我信心和力量。圣经里说:“在人这是不能的。在神凡事都能。”

感谢神!在我身上做工,给我信心和力量。

http://www.victoryoutreach.org/

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  坎坷一生的二妗子
8226;  我就是我,不代表北京,也不代表中国-答谢盛友
8226;  一代人的见证
8226;  判了200年及监狱杂事
8226;  貧窮的富裕

所有跟帖: 

谢了。我要开始写“花店趣事”了。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2009 postreply 21:06:20

-风清月白- 给 风清月白 发送悄悄话 风清月白 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 10:35:08

主教会我忏悔,学会宽容。 -丑女的天空- 给 丑女的天空 发送悄悄话 丑女的天空 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 11:24:18

主教会我忏悔,学会宽容,我记住了。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2009 postreply 21:23:02

谢谢。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2009 postreply 21:29:20

花姐接着写呀! -dongfangshaoer- 给 dongfangshaoer 发送悄悄话 dongfangshaoer 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 15:38:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”