2009 新年第一天- 喜见郎平来到北京屯 (图)

来源: 加州花坊 2009-01-01 21:57:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4683 bytes)
本文内容已被 [ 加州花坊 ] 在 2009-01-02 09:47:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天早上照例六点钟带学生们去看玫瑰花车游行,我没下去照相,搜了一下,想上些今年花车游行的照片,人家保护产权,不让拷贝,只好把网站放上来,http://sgvtribune.mycapture.com/mycapture/enlarge.asp?image=21775063&event=664554&CategoryID=28754&picnum=67&move=F&Slideshow=Stop#Image

我没下车去看,就坐在车里看书,先读了圣经的使徒行传,又为网上几个生病的朋友祷告。本来带了DVD,要看2007年福音大会的录像,可是电池没电了,就拿起别人还回来的《伶人往事》读起来,这是第三次读了,虽然读每个故事都心酸,可是今天唯独读《知否,知否,应是绿肥红瘦——杨宝忠往事》让我最伤心,平时从不落泪的我心里疼,泪也下来,还想大哭。看看现在自由的生活,想想他们那些无法形容的,生不如死的日子,心里觉得去年遇上的各种灾难,就是金融风暴也比不上他们以及更多的那些无名的人所受的苦。心里只有满足和感恩。

我最喜欢读她的书,那一套《往事不如烟》的系列,感谢章怡和。回到家上网,正好看到一个新来北京屯的网友笑纳百川,贴了一篇关于章怡和写杨保忠的故事里提到的“雍女士”的故事。这位有心人花费了很多时间精力查找她的家世和她本人的故事。我就去找了网友丑女,希望她可以把这段故事转告给章怡和。(杨保忠的往事http://www.ruanyifeng.com/calvino/2007/01/zhangyihe_actors_3.html

在北京屯还看到北奥贴的郎平对北京屯老乡的新年问候。昨天他们一起吃饭时,就请郎平给老乡们录了一段贺新年的话。铁榔头真够意思。

2009 - 郎平给咱北京屯乡亲们的问候  
Image and video hosting by TinyPic
北京屯的老乡亲们,大家好。
我是郎平, 也是一个北京人。
2008年是中国年也是北京屯之年。

你们用行动让北京人深感荣耀。
你们用网路把世界变小,让朋友贴近,
你们用高科技使全球华人天涯咫尺,心心相连。
我愿意成为你们当中的一员,共同为北京欢呼,为祖国歌唱。

送旧迎新,一头大金牛迎面朝我们扑来,带来了无限的生机和好运。
我祝大家身体健康,阖家幸福,
祝北京屯昌盛不衰,越办越红火,越来越旺盛。
谢谢大家!

今年第一天过得不错。

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  坎坷一生的二妗子
8226;  我就是我,不代表北京,也不代表中国-答谢盛友
8226;  一代人的见证
8226;  判了200年及监狱杂事
8226;  貧窮的富裕

所有跟帖: 

花姐:您咋又那么多的喜事儿啊!您对章怡和先生关注,俺一定转达到 -丑女的天空- 给 丑女的天空 发送悄悄话 丑女的天空 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2009 postreply 22:15:42

回复:花姐:您咋又那么多的喜事儿啊!您对章怡和先生关注,俺一定转达到 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (24 bytes) () 01/01/2009 postreply 22:30:47

就是,还有炒饼啊。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2009 postreply 23:29:04

花姐,炒饼呢,在哪儿,俺最爱吃了! -西岸海豚- 给 西岸海豚 发送悄悄话 西岸海豚 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2009 postreply 10:39:57

先给熊整点蒙汗药,估计就成了。嘎嘎嘎。。。 -西岸海豚- 给 西岸海豚 发送悄悄话 西岸海豚 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2009 postreply 21:38:05

回复:花姐在罗兰岗顺发西边,蜀香园的旁边,饮食天地卖面的天津人那儿。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2009 postreply 13:31:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”