权利就是春药,吃了使人上瘾,看看韩国瑜的5点声明,令人作呕的程度,其它人都要甘拜下风。

来源: 夏雪16 2019-04-23 14:57:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1420 bytes)
回答: ZT. 韓國瑜,給問嗎?sunlightusa2019-04-23 14:51:09

什么“政治0分,经济100分”,“。。。高雄发大财”,什么对人要宽容,在权利的诱惑面前,最终还是撕下了自己的面纱。东南亚大陆美国之行,尝到了万人拥戴的甜头,不知道自己几斤几两了,天天炮火连天,连自己党内的同志都不曾放过,恶心透啦。说到国民党密室政治,大家一起进行初选,不就剔除了所谓的密室政治。然而,韩四靠却希望国民党中央为他量身定做一套规则,不惜破坏公正公平的初选原则,不就是活生生的密室政治的再现吗?韩四靠表演多了,狐狸的尾巴便露了出来,遮都遮不住。

韩夫人也挺奇怪的,不是希望先生不选总统吗?否则让他天天洗衣服反思。郭台铭的出山,不正好帮你先生解套了吗?为什么要说背后开枪之类的话?难道借着先生的光,溜达了一圈,得到了一辈子不曾有的风光,想当总统夫人了?

两口子穷惯了,何曾享受过如此的荣华富贵,吃相难看完全可以理解(大陆的贪官,很多都是出生于贫寒的家庭,一旦获得权力,麻雀变凤凰,贪婪成性)。女儿也不返回加拿大上学了。。。一家之言,韩四靠如果当上了总统,将会是国民党版的陈水扁(比阿扁还多一个儿子),拭目以待。

所有跟帖: 

郭台銘的出來,有無先通知韓國瑜?很好奇! -北美的老虎- 给 北美的老虎 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 16:38:39

为何要通知他?正是他骂马英九,提四靠,当了郭出来的药引子,就是个笨蛋! -长江西去- 给 长江西去 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 16:54:03

被駡,是有原因,要講真話,才能進步!甚麼時代了! -北美的老虎- 给 北美的老虎 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 20:31:14

也可以不骂,他竞选高雄不是也没骂吗?嫌党不分裂就骂吧。看出韩的格局不过如此 -一般群众- 给 一般群众 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 11:09:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”