郭台铭出马?

来源: yijibang 2019-04-17 06:34:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1935 bytes)

这两天台湾媒体热热闹闹的讨论郭台铭出马选总统!我看行!当然我说了不算!国民党目前初选搞不定,一个王金平的不自量力,还有朱立伦内心的死命挣扎,把吴敦义放在一个难处。韩国瑜自己绝对不会出来竞选,因为他就不是那种人!很多人说他扭扭捏捏,这些人不了解韩国瑜!我相信郭台铭在高雄和最近香港都出现在韩国瑜的场合,一个大总裁,不会就为了买一点农产品,就这样出现在大众面前!而且这两天马上成立了脸书还有Line的账户,寻求粉丝,并且赠送帽子!郭台铭出马,只要韩国瑜一呼应,国民党就没有初选的问题了!

民进党这三年的执政,把台湾搞得乌烟瘴气!最近又模仿共产党,开始钳紧新闻自由。台湾的民主,如果继续被这一批人搞下去,早晚变成共产党的同路人!不需一兵一卒就回归了!一天到晚鬼吼鬼叫台湾就要完蛋了!就要被一个市长给卖了!我看是狗急跳墙,自乱阵脚!

郭台铭在国民党党产被控制后,一开始就拿出四千万台币应急。虽然他不是国民党籍,但是与国民党渊源颇深!郭台铭是最合适的人选,各方面都有良好的关系。他的出现就有点像特朗普的出马!他一出来,民进党立刻傻眼!王金平,朱立伦,柯文哲都可以一边休息了!想起来,就过瘾!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

这是我在三月二十九日写的博客!料事如神吧! -yijibang- 给 yijibang 发送悄悄话 yijibang 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2019 postreply 06:36:12

在大陆那么多工厂 -勿来三- 给 勿来三 发送悄悄话 勿来三 的博客首页 (98 bytes) () 04/17/2019 postreply 06:59:10

台灣的亂象,民進黨吃香喝辣,成為美日的"次殖民地"。大咖出來,解救大家! -北美的老虎- 给 北美的老虎 发送悄悄话 (254 bytes) () 04/17/2019 postreply 07:15:05

郭出马有两个障碍。第一,如果党中央采用名调征召,将韩纳入,郭则没戏。第二,如果韩自愿宣布坚守高雄, -长江西去- 给 长江西去 发送悄悄话 (821 bytes) () 04/17/2019 postreply 07:36:47

有郭就没有韩啥事了 -勿来三- 给 勿来三 发送悄悄话 勿来三 的博客首页 (90 bytes) () 04/17/2019 postreply 08:59:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”