蔡英文应以希拉蕊为鉴

来源: ROCChinese 2016-11-09 07:52:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2092 bytes)

貝勒爺(李旼)

我还喜欢川普大辣辣的个性,敢说、敢骂、想说什么说什么,虽然讲出来的话十分呛辣,但满合乎低下阶层的胃口。

你瞧他的言论,有歧视女性的、有歧视外裔族群的、有歧视退伍军人的、还有排斥穆斯林的…凡他瞧不顺眼的、认为不对的,就直接说出来,套句我老家的话,他就是个「大马哈」,什么事都大大咧咧的。

希拉蕊刚好相反,希拉蕊是政治人,搞政治的,成天在尔虞我诈中打滚,她讲出的话都经过算计,究竟有几分可信度?国务卿时期多少是瞒着老百姓做的肮脏事?

老百姓,不管是哪一国,都应该是纯朴的较多,没那么多政治素养,希拉蕊的权谋太重、心眼太多,做事没那么光明磊落,譬如「电邮门」事件就是,你说老百姓会接受她吗?希拉蕊的「诚信问题」是她最大的罩门。

处理国家大事哪一种态度比较好?我不知道,纯就选民欣赏角度来说,说实话的素人要比说谎话的政客更容易让人接受。蔡英文选前说一套,当选后做的又一套,让她诚信破产,这种人还会再让选民信赖吗?

我的格子永远不说一句假话,不管对不对,那是我的立场,我不会为了讨好某人、某个政党或是点阅率而改变我的言论,某些方面自觉还跟川普满像的(对不起,掠美了),如果有他那样的好命:有钱、又有完美的家庭,最主要是漂亮的太太,这辈子你还希冀什么?唉!鸡吃谷子鸭吃壳,就做做白日梦吧!

希拉蕊梦幻破灭,我现在要继续寻找我的宋美龄,外加一个川普女儿!

所有跟帖: 

蔡英文要向川普学,识时务,不要把空洞的政治理念太当回事。 -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 07:56:47

Very True ! -ROCChinese- 给 ROCChinese 发送悄悄话 (169 bytes) () 11/09/2016 postreply 08:10:15

请教教大家very true 和 true 有什么差别? -无国无家- 给 无国无家 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 09:22:50

如果是考托福,就和“repeat again" 一样算错的了 -547788- 给 547788 发送悄悄话 547788 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 10:08:54

repeat again 严格说不是错,是TOEFL那帮白 痴错了。有人repeat了,你没听明白,可说repeat again -无国无家- 给 无国无家 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 12:17:04

还好共和党没有撤换川普,如果换了川普也许共和党就是另一个满盘皆输的国民党。如果国民党没换洪秀柱,谁知道会怎样 -fordelk- 给 fordelk 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 17:54:46

就是这样 -百步飞刀- 给 百步飞刀 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 19:44:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”