洪秀柱為何那麼多敵人?

来源: 异想天开2010 2016-01-26 12:02:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4748 bytes)
本文内容已被 [ 异想天开2010 ] 在 2016-01-26 18:02:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

換個角度問,為何國民黨這麼反對洪秀柱?是因為她的兩岸政策嗎?我不認為洪的兩岸政策大方向上有何不妥,雖然細節上還有困難,但因為這句話把她當成全黨公敵,我只能說天要亡國民黨。我不喜歡中共來統治台灣,目下只有國民黨才能保持兩岸和平,這些反對洪秀柱的請閉上嘴吧,別再內鬥內行了。大家別忘了,以前國民黨是庸才才進得去黨部的,現在的人才網上到處都是,真正的未來路,我們是看得出來的。

中共絕對不會主動拿下台灣的,除非被動,因為中共的一黨專政最怕的就是民主,台灣只要不鬧中共巴不得安閒,更加上中共的重點放美國與日本,台灣沒這必要去多事。現在中共武力是十年一次脫胎換骨,他們需要時間,即便對付蔡英文他們也是逼她上談判桌,這樣就足夠了。

吳敦義不參選黨主席是正確的決定,他若參選只會加速黨的立刻分裂,且他還是當選不了。他不參選,可以輔佐洪秀柱,因為她一定會當選。人民的選票已經表態,不需要國民黨的假象,大家都已投票表態了。人民不笨。

最近跑出一個草鞋青年軍,在去年11月我的id被臉書給封了,我那時是和朱王對幹的,我和綠蛆對幹多年,只被網搜而已還不致被檢舉封id,可見朱王養了一群網工。這樣的黨內有打手,別以為他們這回會輕易放手,國民黨還有得鬥的。

蔡英文堅持有九二會談,但不承認「九二共識」這四個字,我的看法,中共只要你改一個字,就翻臉。520以後台灣有苦頭吃的。如果蔡英文撐過這浪波
,也就是台灣人苦上幾年,中共也還真的拿她沒摺,四年之後蔡會連任,王金平可望再幹四年立委,國民黨大概16年內無法執政。所以說吳敦義不敢選,他上來還是一樣國民黨就是半個王金平黨。

大廈早就傾了,現在整個國民黨中央全是王金平的人,馬金體制潰敗後就棄走,爛攤子交給一個亡黨的大將朱立倫。現在他滾了,留下的爛攤子就是王金平和草鞋。我現在還不懂陳學聖為何會跳出來選,陳學聖是打馬的,所以不是馬的授意,以前有傳言說陳學聖是藍皮綠骨,加上他又喜歡上年代節目,他又不像是挺王派,他的參選表明了就是打柱,也就是群起而攻之的意思。因為洪必會當選,因此,有可能在技術上黨中央會搞鬼讓洪當選不了。要不然就是醞釀黨的分裂,在洪勝選後集體出走另組台灣國民黨。

工運人士楊偉中是陳以真老公,前國民黨發言人;蘇俊賓在桃園縣縣長朱立倫邀請下,赴桃園縣政府出任環保局長一職。周玉蔻口中黨中央給換柱各種謠言,原來是來自兩個人,蘇俊賓和楊偉中。

2020年國民黨唯一參選人朱立倫,會以蔡英文執政因為兩岸關係,經濟頹敗,再與蔡英文一搏。

從朱立倫接黨主席就已規畫2020由他參選。

所有挺朱人馬早已就位,現在的草鞋也不是一兩天就蹦出來的,我說過在去年11月就有一群網工,大量滲透到各挺柱後援員會擔任管理員,凡是不挺柱的就拉入黑名單,聽說一後援會有一萬多人被封,另一後援會在申請加入時會短消息詢問你挺不挺朱,若回答只挺柱不挺朱就不讓加入該群。去年11月大量的挺朱發言灌到各挺柱後援會。一度爭吵不停。我在12月初呼喚大家票投朱立倫以後吵架停止,只剩挺宋的來灌水。

現在洪秀柱要出來選黨主席,又是一片撻伐聲,其動作與去年11月挺朱人馬大肆封殺挺柱會員一般。

選舉時洪出來幫忙,選後把她當成中共同路人。這麼強的動作,說明一件事,2020朱立倫代表國民黨參選是他們既定的規劃,誰擋路就封殺。他們本想利用吳敦義去把洪秀柱踢開,但看來吳不笨,選擇閃避。如今若讓柱當選黨主席就滋事體大,因此可以斷言,未來兩個月國民黨一定會讓柱的參選路困阻重重,風雨不斷。

所有跟帖: 

中共最怕的就是民主? j就不能让你们民主的斗下去, 斗到爬不起来? -winxue11- 给 winxue11 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/26/2016 postreply 12:41:49

你真是搞不清状态,还居然”目下只有國民黨才能保持兩岸和平“,不是共产党,中国人都被洋人踩在脚下,看看国民党 -547788- 给 547788 发送悄悄话 547788 的博客首页 (347 bytes) () 01/26/2016 postreply 12:58:27

二戰后是國民黨當家的ROC取得了UN四強的地位 -violinpiano- 给 violinpiano 发送悄悄话 (183 bytes) () 01/26/2016 postreply 13:34:25

请说话斯文点,你以为联合国五强地位是国民党党产啊?! -团圆- 给 团圆 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/26/2016 postreply 14:48:00

我說的是ROC成了4強之一 難道錯了嗎? 我可沒提國民黨啊 -violinpiano- 给 violinpiano 发送悄悄话 (35 bytes) () 01/27/2016 postreply 07:42:10

you must be kidding! -老流氓- 给 老流氓 发送悄悄话 老流氓 的博客首页 (349 bytes) () 01/26/2016 postreply 17:16:00

對啊 如果是國民黨 絕對不會去聽從老毛子的命令幫北韓共黨的 -violinpiano- 给 violinpiano 发送悄悄话 (401 bytes) () 01/27/2016 postreply 07:38:04

取得四强地位又如何,那只不过是那个历史阶段,历史赋予他的责任,做得不好,现在已经被扫进历史的垃圾堆了, -547788- 给 547788 发送悄悄话 547788 的博客首页 (56 bytes) () 01/26/2016 postreply 22:35:20

什麽叫做的不好? 二戰中國一打完小日本 老毛子就幫助土共開始叛亂 -violinpiano- 给 violinpiano 发送悄悄话 (202 bytes) () 01/27/2016 postreply 07:41:10

你觉得洪秀注一定会选上党主席? -长江西去- 给 长江西去 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/26/2016 postreply 13:24:38

我个人觉得选不上,国民党内反对她的人太多。 -swj2000- 给 swj2000 发送悄悄话 swj2000 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2016 postreply 14:49:30

我希望她能选上,不理解为什么当初要换柱。 -团圆- 给 团圆 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/26/2016 postreply 14:52:25

错,第一,没有自古属中国,开罗宣言不会写明台湾回归中国 -清澈的江河- 给 清澈的江河 发送悄悄话 清澈的江河 的博客首页 (638 bytes) () 01/26/2016 postreply 15:41:35

台湾自断手足怪不得旁人 -平常心看客- 给 平常心看客 发送悄悄话 (437 bytes) () 01/26/2016 postreply 18:53:41

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]