我对洪秀柱的劝告。

来源: 长江西去 2015-07-08 09:57:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2585 bytes)
洪秀柱患过癌?这个消息一出,可以断言,洪秀柱的这场总统竞选已经出局。自洪出现以来,我就开始关注台湾政论节目,电影电视剧几乎全放弃,一天不看,心里就有失落感。随着洪的民调起伏,我的心也七上八下。只要有她的好消息,我每天过的就充实。可是现在政论节目成了鸡肋,说她的不是已经铺天盖地而来,许多曾经支持她的人也开始倒戈了,今天这个消息一出来,我完全心灰意冷了。我觉得洪秀柱现在是时候应该宣布退选了,因为再选下去,对她对国民党都不好。
健康问题是十分重要的,乳癌容易复发,看介绍,她发病是在四年前,应该还处在复发期,尤其不能累着,姚贝娜就是个活生生的例子。
林火旺经常在节目里诉请洪秀柱退选,认为她一意孤行就是不道德,我总是觉得他真的很令人讨厌,无论如何洪秀柱都是照着规则走,根本不是道德问题。可是现在我改变我的看法了,洪秀柱早知今日,何必当初?总统参选人就是要身心健康,一旦初选出了状况,你让党中央如何是好?如果洪秀柱坚持要选下去,那副总统的人选就非常重要了。马英久目前应该是最窘迫了,放手让洪秀柱过关,选民不支持她;可以预料,民众尽管同情洪秀柱,但选总统还是会回归理性,当然会选一个健康没问题的候选人。假设如果洪秀柱知难而退,或者全代会她没通过,那谁来接着选?可以想见,任何一方的人选都注定会引来另一方的强烈质疑,如果摆不平,又会重新民调。众所周知,马英久与深蓝是绝对不会同意让王金平出选的,如果搞民调,王金平就有死灰复燃的机会,所以马英久一定搞征招,这样一来,国民党定会分崩离析。能够救马英久的只有朱立伦,届时如果朱立伦仍然死咬着不选,除非马英久以博大的胸怀“释放”王金平,否则真难想像这个乱像如何收场。
我可以预料,洪秀柱的民调随着全代会的离近会越来越低,宋楚喻的参选板上钉钉,一旦产生弃保效应,国民党万劫不复,马英久等人就是国民党历史上的小丑。现在最好的办法就是洪秀柱让位朱立伦做副手,这样让方方面面都没话说,洪秀柱也可借这个位置,修身养性,千万不要贪念,否则局势越来越糟,也绝对逃脱不了历史的罪名。

所有跟帖: 

"洪秀柱的民调随着全代会的离近会越来越低"。拍照留底。不要政见拼不过就搞人身攻击 -autogen- 给 autogen 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 10:04:37

乳腺癌越年轻得,死亡率越高。洪秀柱63岁乳腺癌初发,姚贝娜初发于2011年,30岁都不到。未生育女性是乳腺癌的高危险群。洪秀柱病 -swj2000- 给 swj2000 发送悄悄话 swj2000 的博客首页 (235 bytes) () 07/08/2015 postreply 12:05:58

说句老实话,从未结婚生育的蔡英文也属于乳腺癌、卵巢癌的高危险群。所以她也事后下指示了,不要拿疾病来做攻击。 -swj2000- 给 swj2000 发送悄悄话 swj2000 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 12:09:26

林火旺说洪秀柱坚持参选是自私,不道德实在是属于恶意揣度,突然发现林十分令人厌恶。 -磨刀霍霍- 给 磨刀霍霍 发送悄悄话 磨刀霍霍 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 15:15:27

绿营一般都用下三滥的手段。只要当选就行。 -autogen- 给 autogen 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 15:44:28

選戰打成這樣 太悲哀, 要點臉行嗎? 綠蛙--- 說你呢!!! -ininjiji- 给 ininjiji 发送悄悄话 ininjiji 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 21:31:41

你看看,你看看,这就是选举,什么下三滥的法子都用上了。这种所谓民主还是不要为好。 -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2015 postreply 13:00:38

shit! -reader007- 给 reader007 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2015 postreply 20:35:13

瞎扯 -lisi- 给 lisi 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2015 postreply 23:32:01

乳癌?第几期?biomaeker如何? 2期乳癌的 -种竹山房- 给 种竹山房 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/02/2015 postreply 03:37:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”