应你的要求,作一下比较,不同意的可以举证,但千万别再凭想象

来源: GU1212 2011-06-19 19:47:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1073 bytes)

你叫我比较一下,我给出如下答案,供大家参考。

1)台湾有毒食品的历史比大陆长----同意吗?

2)台湾有毒食品害人比较多(至少按人口比例算是这样)----同意吗?

3)台湾破案不一定快----你后来说的,想必不会不同意。

4)台湾案发后的查处快慢视个案而定---具体来讲相对塑化剂案而言阿扁的案子就慢得不可思议。

5)陈水扁比较复杂---你说的,想必不会不同意

6)台湾有毒食品毒性更强---台湾食品专家的话,不同意的话可以与其讨论。

7)塑化剂的毒可以在24小时内排出体外,但请问,癌细胞如何排出来?小鸡鸡短小怎么办?

8)台湾有毒食品的种类比大陆少--- 但按人口比例(1:60)就不好说了,请帮忙算一下。

9)台湾对有毒食品/贪污罪犯的判罚比较轻---同意吗?

10)陈水扁在台上没事,陈良宇有后台时没事 ---- 同意吗?

11)黄菊没有被查,但人死了,李登辉和民进党四大天王等还活着,查活人总比查私人有意义。

同意吗?

12)杨妹妹的事情,台湾全岛上下大吵大闹,还非要大陆背黑锅,这时候你为何不拿出录像来证明

大陆做了手脚?大陆以德报怨,帮助台湾躲过了全队被罚的后果。两者相比,你该说句良心话。

所有跟帖: 

回复:应你的要求,作一下比较,不同意的可以举证,但千万别再凭想象 -GU1212- 给 GU1212 发送悄悄话 GU1212 的博客首页 (588 bytes) () 06/19/2011 postreply 20:14:32

你的这些比较的问题太多了。进来看看: -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (24589 bytes) () 06/19/2011 postreply 21:37:26

回复:你的这些比较的问题太多了。进来看看: -GU1212- 给 GU1212 发送悄悄话 GU1212 的博客首页 (30441 bytes) () 06/19/2011 postreply 23:09:04

回复:回复:你的这些比较的问题太多了。进来看看: -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (0 bytes) () 06/20/2011 postreply 11:50:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”