我們的話題本來也不是何人可以得獎,樓主貼的是在台北慶祝雙十國慶時,在台北市

来源: Kevintx 2010-10-16 20:42:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2260 bytes)
本文内容已被 [ Kevintx ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

街頭所拍的遊行照片您就不曉得從哪兒有的感而發了個 "一个岛,2300万人,蓝绿为了一个“双十”都无法整合,还能有何奢求。 "的帖,看了您的帖,揣摩您的意思,大概是覺得就這麼個小島,就那麼點人,居然連這也能吵翻天,告訴您這就叫做意識型態之爭想想台灣,再想大陸,我也有感而發的發了個"一個大國,十幾億人,只要有異見的,不是被殺,就是被關,再不就被放逐,還能有何奢求。"的跟帖來跟您的帖,只是想告訴您,只要是人就必須要尊重不同異見的人,而且必須要有不同異見的存在,幹嘛非得把人抓起來? 幹嘛不准記者報這報那的呢? 人本來就應該說自己想說的話,不是嗎? 緊接著您就請出了施明德出來,我回帖只是告訴您,若是以施明德當年的所作所為,同樣的事情若發生在今天(2010年)的大陸,恐怕早就.......可就這兒,您一句也沒回,卻搬了伊拉克與阿富汗出來,後來又請出了甘地和其他的人等,至於劉有沒有貢獻,現在說還太早,我們可以靜觀其變,"就算得了獎, 有用嗎?" 我自己的答案是Yes and No ,有的有有的沒有,每一為得主的背景與經歷都不一樣,無法一言以蔽之不過至少劉留名了.

所有跟帖: 

"一个岛,2300万人.."是谁发的,请查清后再发言.难怪你老是不着边际. -GU1212- 给 GU1212 发送悄悄话 GU1212 的博客首页 (56 bytes) () 10/16/2010 postreply 22:08:50

不好意思,給您賠個不是......... -Kevintx- 给 Kevintx 发送悄悄话 (78 bytes) () 10/16/2010 postreply 22:59:35

妳不也是 -Kevintx- 给 Kevintx 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2010 postreply 19:00:17

是妳得啊 -Kevintx- 给 Kevintx 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2010 postreply 15:26:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”