蔡英文盼做客台湾省的大陆客人自我克制,太有才了

来源: cpsc333 2009-12-20 19:24:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2394 bytes)
本文内容已被 [ cpsc333 ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
下面是一些台湾网友对菜大妈的评论。

imi831043 發言於2009-12-21 10:09:02
這家人待客之道就是.....

客人來了,
先威脅恐嚇....
客人進門以後,
所有家人拿了家法邢具跟著客人走....

等到客人要發言之前,
還恐嚇客人發言前要三思....

不知道廢話英家中的土地,
都是降子賣掉的??

udaxc7 發言於2009-12-21 10:01:30
等台獨建國後,再稱主人比較名副其實。
目前,台獨人還是浪人,連台灣人都不是。

trans802 發言於2009-12-21 09:56:41
好像說反了吧...
應該是自己要自制喔~~~
好像客人到你家作客...你還跟客人嗆...給我有點....咖~~~[差不多]

saschachang 發言於2009-12-21 09:46:59
這隻蔡姓朱頭說的是啥話
台灣人民再真的相信這票魂但的話
那真是自作自受自取滅亡!

可害慘了我們這些從沒也將永遠不會投票給民進黨的聰明清醒理性的百分之六十

怎麼臺灣同胞們這麼笨!

lchilin1 發言於2009-12-21 09:36:33
蔡英文說,「來的是客人,客人應該要懂得主人家的規矩,尊重主人家裡人的感受,不能夠說他們想去哪裡就去哪裡,造成主人家的不便,或是造成主人家裡人不舒服,這都不是做客之道。」
這說的也是普通常識吧!

歡迎嘉賓
10萬人歡迎嘉賓
「自我克制」到底是誰說的?

N1770607 發言於2009-12-21 08:50:28
禮義廉恥不懂就不要說

yangfu 發言於2009-12-21 08:01:15
小英主席:來者是客!台灣人是具有「有禮、好客」的傳統耶!是你們自己應該注意一下自己的態度、行為吧!不要「洩四洩眾」。將台灣人的顏面都丟失了

shihchih 發言於2009-12-21 07:55:09
蔡英文原來還懂得待客之道, 真是逗趣!!

ssdd1977ddss 發言於2009-12-21 07:47:45
我比較覺得說 一個家庭裡的叛逆份子最好自制些 別丟了家裡的臉!!
客人都還沒到 就在門外嗆聲? 哪一個家庭的小孩這麼沒教養?

saronity 發言於2009-12-21 07:26:23
既然知道人家是客人, 你還在那兒糾眾嗆人家?! 你自己的待客之道何在?!
況且今天作東做主的是執政黨,你馬路上的路人甲管到人家的客人要怎樣? 會不會太超過?
這個黨還在幻想自己執政中嗎? 甚麼事都當自己是台灣的發言人!?
連人家做個民調也要說三道四,怎不提一題自個ㄦ作的那個綠油油民調的真實性?
永遠都在指責別人!! 從沒回頭想想自己的正當性如何!!
總是出一張嘴!! 拿出個具體的大陸政策或是比ECFA更好的策略了沒?!
只會耍民粹!! 真正在替人民著想了嗎?

蔡老姐!! 你真的有感動人民,讓台灣人(不只是你那一小撮綠信徒!)相信你的事蹟嗎?!
要不要整個砍掉重練啊!!??

taco1000 發言於2009-12-21 03:08:16
還要客人自制?
臺灣何時變成專制的國家了
蔡英文是甚東西? 她有甚資格要人家自制? 她把自己那群暴民管好,別丟人就好

所有跟帖: 

在此提示一下菜主席是针对陈云林说的,不是普通大陆游客。 -cpsc333- 给 cpsc333 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2009 postreply 19:26:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”