回复:看了一段动画片,而更吸引眼球的是跟贴,感觉是台独可真多。

来源: 3969 2009-12-11 13:31:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1084 bytes)
本文内容已被 [ 3969 ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
文文 引言回覆 2009/12/12 01:20

等一下我要去狂幹大陸雞還要在她背上畫國旗

服部胖藏 引言回覆 2009/12/10 23:38

死大陸狗 整天說台灣是牠們的 佔有慾真是他xx的強 到處吠強調自己是狗 丟臉丟到國外 真是悲哀民族

非凡自在 引言回覆 2009/12/10 23:35

死大陸鬼要來台灣唸書? 很好 都給我來 敢在台灣給我白幕 在路上被我碰到你這死大陸鬼 我一定扁你..

★ 小J★ 引言回覆 2009/12/09 16:14

台灣就是台灣,

憑什麼拱手讓給陸狗﹏﹏

狗跟人類畢竟還是有差別…

引言回覆 2009/12/09 11:53

讚歐~.^____^
........................................................................................................................................................

敦士鏡 引言回覆 2009/12/09 09:01

狗 ...

真是狗國人

知足常樂 引言回覆 2009/12/09 03:54

哈~哈~對岸的大陸呆之前來台光觀~不是買很多有台灣國旗的衣服嗎?還在媒體前說要多買幾件分給同鄉的人?大陸呆在國際的名聲是怎麼樣不用我說吧!!!

jones 引言回覆 2009/12/09 01:59

@@' 大陸呆訓練的真好 跟警犬一樣
请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”