切,那么支持你党,怎么跑出来上文学城?别告诉我你是公派上WXC

来源: 离粟 2009-11-21 02:46:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1026 bytes)
本文内容已被 [ 离粟 ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1. 请问什么叫中共的支持率?跟你说别拿这些连大陆人都骗不了的东西出来骗人。没有民主开放,公正公平,中共支持率是多少?经得起推敲?拉倒吧。文革时中共支持率100%,你们怎么不继续搞呢?笑死人。

2. 中共反腐效率高?我不想多作评论,黑砖窑,重庆直辖市的黑社会,及各种各样的保护伞充斥新闻,而且都是10年甚至数10年的存在。一上来给我些套话空话,什么反腐效率高,厦门海关,深圳海关...用一个个连窝端?整个部门给烂掉了,监督机制整个报废或根本不存在,还好意思跟我说反腐态度严肃。你是不是连膝盖都不会思考了?

3. 干出点成就?你就跟我说说他们到底有什么成就吧。小布什再不济,人家也正经参过军,而且下来了,人家女儿会掌握着美国的资源命脉? 电力,电信,国家贷款,石油,钢铁,...,人家能将整个国家的命脉握在手里?跟你中国高干的子女怎么比?你还好意思拿出来给那些高干子女涂脂抹粉的。

4,就你上面三点,我羞于与党棍谈什么民主。党棍的唯一真理就是党什么都对,94好94好。跟这种人谈民主,还不如去遛狗。嘿嘿。

希望你真的不理我了,别说不理人,一个破烂贴贴两次。还真没见过这么打自己嘴*****的。不过也没办法,给人戳得疼,也不好受。嘿嘿,白了。

所有跟帖: 

你的自以为是真的很好笑, 呵呵,我一不是公派来WXC,二不是中共党员 -台海棋手II- 给 台海棋手II 发送悄悄话 台海棋手II 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 03:54:51

就是因为我这种无党无派无背景的人出於理智支持中共,才说中共得人心 -台海棋手II- 给 台海棋手II 发送悄悄话 台海棋手II 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 03:58:30

要说个人恩怨, 呵呵, 我家祖上跟中共的是苦大仇深, 你可比不上 -台海棋手II- 给 台海棋手II 发送悄悄话 台海棋手II 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 04:11:30

可中共让中国强大起来, 把国家管好了, 我还是支持中共。 没办法 -台海棋手II- 给 台海棋手II 发送悄悄话 台海棋手II 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 04:12:37

你认为台湾有真民主吗,离粟? -GU1212- 给 GU1212 发送悄悄话 GU1212 的博客首页 (1035 bytes) () 11/21/2009 postreply 06:46:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”