陈水扁:要逼死我?不会上当

来源: 天若有情天亦老 2009-05-25 09:38:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (987 bytes)
本文内容已被 [ 天若有情天亦老 ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
受到韩国前总统卢武铉涉贪污弊案遭调查却跳崖自杀的影响,人被羁押在台北看守所的陈水扁一举一动也受到外界关注。今天一早前往北所探扁的民进党高雄市议员黄昭星转述,陈水扁说,他正忙着写第三本书,绝对不可能跟卢武铉一样,“把我跟卢武铉一起比就是要逼死我”,他不会上当。
陈水扁说,他会把命留下来,让害他的人得到报应,如同日前他向吴淑珍所说的,“我会活着出来”。而在明天上午10点,吴淑珍与陈致中也将北上,前往北所探视陈水扁。陈家全家人密集探扁,是否与卢武铉之死有关,外界不得而知。

今天一早前往北所探扁的是民进党高雄市议员黄昭星与高市党部主委陈政闻等人,而陈水扁媳妇黄睿靓也委托他们带来昨天为公公亲手做的奶酥吐司。但由于北所规定面粉类属禁止类,因此,黄睿靓的孝心爱心奶酥吐司,遭北所人员拒收,陈水扁确定吃不到。据转述,目前住在高雄市的黄睿靓,昨天得知高雄市党部主委等人将在今天上午探视陈水扁,于是赶在昨天亲手做了奶酥口味的土司,一展自己多年来的才艺。

民进党高雄市党部主委陈政闻表示,黄睿靓知道吐司的保存期限比较久,所以特别准备奶酥口味的吐司,希望在北所的公公能有机会换换口味。

所有跟帖: 

哈哈哈哈, 无赖就是无赖 -天若有情天亦老- 给 天若有情天亦老 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 09:38:59

陈水扁是台湾的活宝,谁会这么残忍地逼死他? -aa123- 给 aa123 发送悄悄话 aa123 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 12:37:35

阿扁应起诉卢武弦:想给我施压让我死?休想! -扁办发言人- 给 扁办发言人 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 13:26:28

黄姓媳妇挺知道心疼阿扁的。 -麻子- 给 麻子 发送悄悄话 麻子 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 15:29:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”