三个女人要害死陈阿扁

来源: 天若有情天亦老 2009-01-23 13:01:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (772 bytes)
本文内容已被 [ 天若有情天亦老 ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
三个女人要害死陈阿扁

第一个女人吴淑珍:是始做蛹者, 集财欲权欲贪婪无耻于一身的女人, 而陈水扁充当了帮凶和打手的角色. 一对狗男女, 敲诈勒索整个台湾, 好话说尽, 坏事做绝. 而阿扁能有今天身陷囹圄, 生不如死, 阿珍就是真正的推手, 阿扁死前应哭喊一声: 阿珍误我.

第二个女人陈幸妤: 继承了阿扁的无赖和泼皮作风, 到处骂街爆料. 在阿扁目前最需要绿营取暖时, 发飚让深绿都开始做切割. 阿扁一心挑动民碎, 想发动绿色爆动的最后自保的手段彻底葬送. 阿扁死前应哭喊一声: 女儿误我.

第三个女人黄睿靓: 一个能同甘不能共苦的女人, 大难临头想放单的女人. 扁珍最后断尾求生, 弃老保子的一招, 被她一句话把本来有望成功的招术给毁了. 陈致中的精采表演最后会变成赔了夫人又折兵, 即弃了老, 彻底置阿扁阿珍于死地, 也保不了小, 阿珍阿扁认罪指日可待. 陈致中也逃不了刑求. 阿扁死前应哭喊一声: 媳妇误我.

所有跟帖: 

阿扁死不瞑目啊 -siso- 给 siso 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/23/2009 postreply 13:32:42

阿扁罪该万死,遗祸人间。 -小8毛- 给 小8毛 发送悄悄话 小8毛 的博客首页 (0 bytes) () 01/23/2009 postreply 16:48:11

阿扁知足吧﹐坐了八年桶。又有三女人送行。去燈灰吧。 -中華之聲- 给 中華之聲 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/23/2009 postreply 17:57:58

有道理 - 但这都是阿扁自作自受 不要怨天尤人 -骑驴看唱本- 给 骑驴看唱本 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/24/2009 postreply 03:01:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”