秋天穿这些颜色的卫衣,咋都这么好看呢?

来源: 丫七 2019-10-07 09:00:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (85963 bytes)

玩转时尚,排避雷区,我是丫七大小姐

微信公众号:丫七大小姐(ID:FashionEA)

中秋节过后气温骤降,七七近期呆在武汉,连这种火炉城市也降了10来度,穿件长袖衬衣出门都觉得凉飕飕的,赶紧溜回家添件厚实的衣服,挑来挑去,还是觉得卫衣最实用最方便,保暖效果一流,还倍儿潇洒倍儿时髦!

卫衣搭配各种裙装、裤装,都是无所不能的,随便一搭都配。所以,今天七七以颜色来分类,来围观一下卫衣的各种穿搭。

黑色卫衣

黑色卫衣酷劲十足,也是最容易搭配的,不易出错,还显瘦。所以是秋冬必备的第一款色彩。

露腿穿法之一:

中款或者短款卫衣,搭配小短裙或者小短裤。▼

露腿穿法之二:

长款卫衣,搭配小短裙或者小短裤,露出一丢丢裙边或者裤边,是小仙女们热衷的时髦穿法。▼

露腿穿法之三:

卫衣搭配迷笛裙,或者长裙,露肤少一些,这样比较抗冻。通常用中款或短款搭配长裙。▼

露腿穿法之四:

如果卫衣不是那么厚实,还可以扎进下装里,腰腹部较瘦的小仙女们可以考虑。▼

露腿穿法之五:

长款卫衣,直接玩“下半身失踪”。▼

露腿穿法当然是属于那些有美腿又不怕冻的小仙女们,大部分人还是选择乖乖穿上长裤。而卫衣搭配各种长裤都不在话下,因为大部分小仙女们热爱宽松一些的卫衣,所以长裤基本选择纤瘦一些的款式,比如直筒裤、铅笔裤、烟管裤等等。如果选择阔腿裤,尽量不要上阔下阔,修身一些的卫衣最好,除非你有模特身材。▼

白色卫衣

白色卫衣清新可人,就如同夏天的白色T恤,简洁、清爽、干净,白色卫衣同样具有这些气质,所以即使在秋冬季节,也是使用率相当高的色彩。▼

白色卫衣也是比较有学生气质的一款,搭配长袜或者堆堆袜,然后配一双运动鞋,是最易打造出学生风格的。▼

灰色卫衣

黑白灰经典三色中,灰色也是非常经典的色彩,尤其是入秋之后,灰色运用在卫衣、毛衣、大衣等单品上,“高级感”也越发凸现出来,是秋冬季节强势的“高级色”。▼

相对于其它色彩的卫衣连帽款式居多,灰色卫衣的非连帽款式的比例不少。▼

驼色卫衣

秋冬季节自然也少不了驼色,驼色看上去简直就是一款“有钱色”,低调而大气,而且这种温暖的大地气特别适合秋冬季节。

驼色卫衣的非连帽款式也非常多,因为驼色运用在毛衣上更有高级感,所以卫衣也靠近毛衣的款式,从而高级感更突出一些。▼

绿色卫衣

彩色卫衣的第一色,七七首推绿色,因为今年是绿色上位的一年,各种绿色单品简直不要太多。

绿色卫衣的表现也不俗,甚至连荧光绿都有了一席之地。但七七推荐,平时出街,还是选择饱和度低一些的绿色,更容易搭配,出错率也低一些。▼

粉色卫衣

粉色卫衣温柔浪漫又减龄,对暖白暖黄皮的亚洲女性非常友好,容易穿出“少女感”。

经常留意明星街拍的,就会发现,国内的一波街拍女星们,基本都能找到粉色的穿搭。包括很多男星们也越来越中意粉色。

粉+蓝、粉+灰、粉+白,都是非常高级的色彩组合。▼

其它彩色卫衣

这种单品,能驾驭的色彩还挺丰富的,赤橙黄绿青蓝紫,每种色彩都有不少好看的单品。

蓝色是其中比较好驾驭,也比较常见的色彩,各种色调的蓝色,可以浪漫,可以清新,可以深邃,可以神秘,并且蓝色也是相当百搭的。▼

红橙黄紫,各有特色,只要不是饱和度太高的荧光色,全身的色彩及图案不要太过繁杂,每款卫衣都能穿得独特的魅力,撞衫的机率还少得多哦~▼

秋风凉,卫衣赶紧穿起来咯~

微信公众号后台回复“卫衣”可重复查看本文。

更多时尚资讯、穿搭技巧,可以后台输入相关关键词,收到自动回复。

小仙女们,可以在微信公众号 [ 丫七大小姐 ] 查看更多文章哦:

针织衫+烟管裤=气质爆表!日式优雅?英式优雅?都能轻松搞定

比“奶奶衫”还火的“爷爷背心”,刘雯周冬雨等一众明星抢着为它打call

【丫七大小姐原创文章,转载需授权】

【丫七,旅欧华裔女作家协会副会长,曾任法国华文杂志《海外今朝》副社长、主编。MBA。时尚情感自媒体人。】

微信公众号、微博、头条号:
丫七大小姐

ID:FashionEA

扫描下列二维码关注 [ 丫七大小姐 ] 公众号:

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

今年弄件黑色的试试 -DrunkCrab- 给 DrunkCrab 发送悄悄话 DrunkCrab 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2019 postreply 10:13:35

能找出是哪个牌子吗 -doudouhuang- 给 doudouhuang 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2019 postreply 10:29:39

喜欢薄绒衫!实用又显年轻有活力!各种颜色的都有很多选择,大家试试搭配下:) -tbd- 给 tbd 发送悄悄话 tbd 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2019 postreply 11:04:18

准备了好几件,还没来得及穿,已经冷到穿不上了 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2019 postreply 11:34:33

这不是运动衫吗?青少年穿的衣服,不怕脏,好洗不用烫。穿的人 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (233 bytes) () 10/08/2019 postreply 00:00:24

好看,只适用小胸部的人 -bluepoppy- 给 bluepoppy 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2019 postreply 04:10:29

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]