16套日常简洁穿搭look,时尚博主的显高技巧

来源: 花柒 2018-01-22 10:57:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6011 bytes)

有很多小个子女生很为自己的穿搭头疼,感觉很多衣衣自己都没有信心驾驭,那么,我们个子不高的MM在穿搭上要注意什么?怎样穿才显高?

小柒搜罗了初春时尚博主的内搭look,给大家get显高技巧啦,赶快拿小板凳坐好,我们上黑板画重点啦!

个子不高的妹纸可以选择将上衣角装进裤子或裙子里,提高腰际线,拉长腿型不在话下,真真是娇小女生显高大法!?16套日常简洁穿搭look,时尚博主的显高技巧早知道!?16套日常简洁穿搭look,时尚博主的显高技巧早知道!?16套日常简洁穿搭look,时尚博主的显高技巧早知道!

在穿搭单品的选择上,小黑裤必须有,又百搭又实用,关键是显瘦,显瘦才显高哦!16套日常简洁穿搭look,时尚博主的显高技巧早知道!????16套日常简洁穿搭look,时尚博主的显高技巧早知道!16套日常简洁穿搭look,时尚博主的显高技巧早知道!阔腿裤也可以有,但是不要过长,九分就很好,更具有拉伸腿部线条的效果,如果担心胯卷,可以加一件半长开衫。16套日常简洁穿搭look,时尚博主的显高技巧早知道!16套日常简洁穿搭look,时尚博主的显高技巧早知道!?喜欢裙装的MM,如果比较瘦的娇小女生可以尝试百褶裙,很文艺范,如果微胖的妹纸还是选择休闲的毛衣搭配背心裙,整体效果显瘦显高。

烟管裤简单的线条和利落的剪裁也是矮星人必备单品,上下同色或近色的搭配更具有视觉拉长效果。

其实我们小个子女生也不要太没信心,最萌身高差也是很多高个子女生羡慕的呢

所有跟帖: 

beautiful! -estar- 给 estar 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 12:00:10

好看,优雅 -Linyuzhu- 给 Linyuzhu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 12:28:44

哈哈,都是我的菜,收藏。谢谢 -中国mm- 给 中国mm 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 13:42:49

瘦是王道啊 -南瓜包包- 给 南瓜包包 发送悄悄话 南瓜包包 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 15:51:52

个头也许不高,可是腿够长啊 -花似鹿葱- 给 花似鹿葱 发送悄悄话 花似鹿葱 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2018 postreply 16:39:21

同意。腿短即使瘦也不会有这个模特穿着好看 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (258 bytes) () 01/22/2018 postreply 17:53:45

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!