换个气垫迎接夏天吧-雅诗兰黛持妆气垫

来源: shuidandan666 2017-05-02 09:25:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23207 bytes)

说到持妆大家会有很多产品蹦出来吧,其中一定有雅诗兰黛的Double Wear(持妆)粉底液,现在呢又多了两个选择,同样是Double Wear系列,这两个就是雅诗兰黛持妆气垫和粉妆棒~气垫用起来比粉底液更加方便一些,而且我觉得更轻薄一些但放心遮瑕度还是杠杠的,也很适合带出门补妆什么的。

最近这个气温啊真是太诡异了这个天就开始闷热了,真是要命。

油皮的朋友们准备好了嘛

这是雅诗兰黛的第一款持妆气垫,可以达到轻拍就遮瑕和高度持妆(从早到晚不脱妆)而且近看啊特写也无瑕,对斑皮很友好。

持久度的话,我之前用普通的防晒做打底,上两层,之后压一层蜜粉,在最近的天气出门基本上能撑5-7个小时(看那天温度多热)脱妆也只有下巴和鼻翼会溶掉一点点

而且我还有一个粉妆棒,可以拍按在瑕疵区域达到更强的遮瑕度。

它是一个棒棒,头上是比较结实的海绵,中间有一个洞

转动下方的金色部分,粉底液就会从上面挤出来,,然后直接用上面的粉扑拍拍拍。非常方便,不需要别的工具

它好带是真好带,里面也是Double Wear

气垫的色号是1w1,黄一白

拍开之后是半哑光-哑光的,是我夏天比较喜欢的光感,看起来比较干净,不油

上手5分钟之后用手搓,颜色还在,被搓掉了一点但是一半还在

遮瑕度测试

我在手上画的是眉笔,比较接近我的斑点

一层

两层

防水测试

这非常防水,基本上哑光的,不会被冲掉

粉妆棒的试色来啦

色号是2co

对我来说太粉了一些,更适合作为遮瑕使用(这种蜜桃色好适合遮盖黑眼圈)

当然啦我之前还写过雅诗兰黛的3个粉底,其中就有最经典的Double Wear

有兴趣的话可以看一下

雅诗兰黛三款当家粉底测评

其中纪录是这样:号称刮风下雨上山下海都不动的超持久型粉底液

强力控油,十个油皮九个用过它

高度遮瑕,毛孔,斑点,痘印,黑眼圈都能靠它搞定。

身为一个摇滚乐团的迷妹,入它的理由很简单,防水防油的,鬼哭狼嚎都不掉的化妆品。

Double Wear干掉之后基本上是哑光的,粉体感受起来没有接下来两个那么细,会牢牢的扒住你的每一个毛孔每一丝纹理,之后搓也搓不掉。

干皮使用前一定要好好护肤打底,油皮嘛,直接上就是了。

真脸对比如下:

素颜

这阵子我吃太多甜食而且好久没去运动了,皮肤又差了

一般气垫我都会拍两层

拍的快,还没干呢,之后会更雾面一点

局部使用粉妆棒遮瑕

粉妆棒只要啾啾啾的拍上去就行了,跟印印章一样的

before&after

最后上了蜜粉和眼妆:

最后呢想要持久无瑕少女颜的妹子们可以戳这里,九折体验大幂幂同款气垫!

祝每个妹子都有完美底妆不脱妆!

所有跟帖: 

太棒了 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2017 postreply 10:05:10

請問樓主有沒有用過Estée Lauder daywear BB cream? 有的話,能否點評一下。謝謝! -双子天平- 给 双子天平 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2017 postreply 15:53:09

嘻嘻,我说过的,不是淡妆,而是看不出来的超浓妆 :) -greenlawn- 给 greenlawn 发送悄悄话 greenlawn 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2017 postreply 18:30:54

好漂亮好自然! 请问你用的什么眉笔? -珍味- 给 珍味 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2017 postreply 19:09:28

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!