三大眉形全教程!

来源: shuidandan666 2017-04-28 11:14:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7267 bytes)

这次提到的三种眉形,基本囊括了时下亚洲流行的全部了吧

无论是中国日本还是韩国基本上都可以归结到这三种

电视剧中的女明星们也都是这三种,大部分来说是流星眉(比如宋慧乔)和无辜眉(比如林允儿)比较是女主的戏份

但也有我当时追的《太子妃》里的张天爱画总攻眉的~

接下来我们就进入正题好好画眉毛吧

眉毛四宝:修眉刀,眉笔,眉粉,染眉膏

这次修眉刀没有介绍,其他三个产品都有用到

简单介绍一下产品

植村秀的砍刀眉笔,有铅笔型的砍刀和自动砍刀两种

个人削铅笔的活还是很拿手的,我更偏爱铅笔砍刀一些(因为量大)

自动砍刀方便很多呢,就是量少,不过人家还多带一个螺旋刷,也是实惠的

我之前对砍刀不是很爱,在我的秃眉上总是不怎么上色

[补充一个小知识,砍刀眉笔有个独特的油活配方,只在油脂表面显色,所以在眉发稀少的部位打好底,不建议用上太多蜜粉,不然上不上去的,蜜粉适量即可。底妆也不要太湿哦会打滑]

这次尝试才发现最显色的方法是要斜着画!

用它横着涂就显色一般,但是拿他斜着画一根一根的毛就很显色!

赶紧把之前买的好几根砍刀都拿出来重新宠幸

眉粉也是非常推荐的产品,很自然,颜色也棒!

染眉膏我最喜欢的是灰棕色,灰色的染眉膏真的很难买!日系韩系都好少,基本上要么黄要么红

欧美系的灰色大多都好黑。。。植村秀的灰棕色黑发可以使用,不会维和

首先是流星眉的教程

这个眉形呢,听说宋慧乔常常使用。感觉蛮多明星是这类眉形的,我是觉得比框色涂满的一字眉好看多了

当然乔妹的眉毛条件比我好,画法应该不太一样吧,她天然很多

接下来是我最喜欢的总攻眉

这种眉形是不是在太子妃里重新火起来的?代表人物,张天爱

《美人鱼》里的张雨绮也是这个眉毛

最后的是萌萌哒的无辜眉

这类眉形在韩剧里面出现还蛮多的,真不是像记号笔那种简陋的平眉。。。

代表人物林允儿

希望各位妹子都能成功画出满意的眉毛~~

现在超好用的Anastasia Beverly Hills 产品七折热卖中哦!详情戳这里

所有跟帖: 

哇!这个棒 -白手套- 给 白手套 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2017 postreply 11:49:23

这个太好了,仔细研读! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 04/28/2017 postreply 12:27:46

很好的教程,谢谢分享! -云溪- 给 云溪 发送悄悄话 云溪 的博客首页 (0 bytes) () 04/28/2017 postreply 16:02:52

不敢把眉毛拔成这样啊 -sherryshiao- 给 sherryshiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2017 postreply 12:29:20

画完眉毛觉得不自然,倒是眼睛很好看,哈哈! -chunfengfeng- 给 chunfengfeng 发送悄悄话 chunfengfeng 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2017 postreply 14:06:38

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!