管好女人的脸

来源: 阿毛先生 2016-12-01 17:05:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15826 bytes)
本文内容已被 [ 阿毛先生 ] 在 2016-12-01 17:10:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

管好女人的脸

由我来写这样一篇文章,我自己都觉得有点搞笑。我是一个完全素颜的人,除了偶尔的涂点口红,加一点腮红,几个月修一下眉毛,其它的我都不知道怎么做。

但是我真的知道女人的一张脸是非常重要的,她就像一个公司的Logo ,一家商店的门面。招不招人喜欢,基本上就看在这张脸上了。

于我来说,这张脸形象的重要性远过于这张脸的结构。换句话说这张脸所表达的内容远比五官端正来的重要。眉宇间表达出来的善良宽厚和开朗的笑容远比大大的眼睛高高的鼻子和厚厚的嘴唇给人留下一个更美好的印象。我最看不得的是一张死阳怪气的脸,好像人家欠她的多还她的少,虽然那张脸是标准的脸。

一张皮肤紧致光滑的脸蛋会给笑容甜甜的脸蛋锦上添花。紧致的皮肤会给人留下一个健康向上的感觉。

菲尔美眉让我把推荐给波波的护肤品索性专门介绍一下,我既觉得难以推辞,又怕误人子弟,所以看官走过看过,不必当真。

很多人都用面膜来清洁皮肤,我想这应该是一种很好的方式,只要面膜的配方是科学的,但对于我这样没有耐心的人来说,我觉得很难坚持,也不太实用。

也有人喜欢用电动的小刷子加上清洁霜在洗澡的时候清洁皮肤和按摩,这个方法也应该是不错的,我在很多年以前也坚持过一段时间,以之在回中国的时候都买了好几十盒送人。但是最终也还是没有坚持下来。

后来女儿给我买了这个去老皮的清洁片,她确实很方便,只要在晚上洗完澡的时候拿出一片,然后闭上眼睛轻轻的从额头开始一点一点的抹过去,如果觉得还有剩余的湿度度的话,可以继续往头颈下面抹去。不要去清洗她,等到第二天早上起来的时候再去洗脸,这种果酸在脸上呆了大约有七八个小时左右,到第二天早上用清水一洗脸,脸上由新陈代谢出来的老皮的角质层全部给去掉了,所以你会立刻感觉到皮肤非常的紧致和光滑。我也曾经担心过这样去皮会不会影响皮肤的结构,我女儿说之所以采用了14%的果酸那是根据皮肤新陈代谢的规律测试过的,所以完全不用担心。现在我已经用了一年多了,觉得非常的方便,效果明显,也没有觉得皮肤变坏的感觉,所以还是蛮喜欢她的,所以也就在波波的留言里向她推荐了。如果真的有兴趣要是的话,还是希望把使用规则看清楚了以后再用,以免产生皮肤的损伤。

皮肤除了要清洁,给她吃什么也是很重要的,我用的这款护肤品上其实也是来的很偶然的。

2014年的四月底到五月初,女儿带他的父亲的到泰国去玩,这个时间段的泰国是非常非常的热。女儿是一个喜欢户外运动的人,常常在周末自行车骑的小山坡的路20-30英里是不在话下的,游泳攀岩也是经常的活动,所以在泰国的这种天气下去潜水她是知道应该用什么养的防晒霜的。但是由于他父亲的健康状况,常常在潜泳回来以后在沙滩上走的很慢,所以在从海滩回到旅馆的那一条长长的道路上被爆晒,皮肤被晒得通红的火辣火辣的痛。 

在当地的一个小药房里面,有一个泰国女孩子可以说一点英文,女儿跟她扯了半天没有发现什么药物可以治烧伤皮肤。后来这个女孩子就推荐了这个护肤霜试试看。女儿买了大概象眼药膏一样的小小的一罐回到旅馆就涂上了。当时并没有指望什么,只是试一试而已的。然而,当她第二天早上醒来的时候,看见的并不是她预期的象以往那样蜕下一层烧焦的老皮,而是原来受伤的红通通有点带肿胀的皮肤都已经基本恢复了原型,她当时就非常的惊讶,也知道这个东西确实是个好东西,于是她就又回到那个药房买了一罐100克的带回来给我。

我从2014年的五月份开始用这个做我的护肤霜以后至今已经有两年半的时间,我从来都没有再换过其它的护肤品。在用了几个月之后我明显的感觉到我的眼角和嘴角都有向上提了,脸部的皮肤也明显的紧致了。我在2002年的秋季在做一次检查的时候我的胰腺被一个印度狗医生捣破了,我的体重从110磅一下只掉到了80磅,所以脸部的肌肤很松弛,有时我都不敢看镜子。但是用了这个护肤品以后的几个月,有一次我去一个常常玩的朋友的家里,她的老公看见我就说,哇你看上去好精神哦。

我把用这个护肤品的前后经过在这里写出来也只是想让大家知道我个人的效果。当然每个人的皮肤会不一样,试过以后喜欢的就可以继续用,不喜欢的就不要用它了。

我们在感恩节去大湾公园玩的时候,大湾公园是沙漠地带,我的手就是觉得干瘪得不得了,司机的手更是觉得出超的难受,因为他常常要有用一些很强烈的清洁剂来清洗工具和手。当我们使用了这款护肤品以后手马上就感觉到滋润了很多。正好在减价,司机一下子订了4罐。不打折应该是25刀一罐的。

有的时候如果有痔疮的话,上完大号清洁好以后涂点这个护肤品,你会感觉到痔疮没有那种下坠的感觉。总之我觉得这款护肤品不仅仅是护肤,她有修复皮肤的功能,这是我在这里推荐的主要的理由。

如果他们真的会给你带来一点帮助,那我应该会觉得非常的开心。

自信是美丽的最重要的因素,就象我无耻的说我的空军一号,我说我很美,也是一种自信和无耻的表现。

祝每个女人都有一张漂亮的脸蛋。

(这二件东西都可以在亚马孙买,但是果酸洗脸的现在好像断货)

http://amzn.to/2fR6ltB

http://amzn.to/2fR7mBZ

所有跟帖: 

谢谢推荐 -郁金香花园- 给 郁金香花园 发送悄悄话 郁金香花园 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2016 postreply 21:46:13

很漂亮。生活中的阿毛一定气质很好 -若初- 给 若初 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2016 postreply 07:14:48

谢谢分享!刚刚order了那个护肤的smooth E, 第二个连接不对了。 -sourbaby- 给 sourbaby 发送悄悄话 (344 bytes) () 12/02/2016 postreply 10:25:58

你真好,愿意和大家分享,不藏私 -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2016 postreply 11:57:25

那个swipe 好贵, 116英镑24个swipe -要吃龙利鱼- 给 要吃龙利鱼 发送悄悄话 要吃龙利鱼 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2016 postreply 12:56:50

谢谢阿毛分享 -温哥华的风信子- 给 温哥华的风信子 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2016 postreply 18:53:01

人的样子还不错,但打扮吓人啊,老土到,80年代城乡结合部来的啊 -prettysundress- 给 prettysundress 发送悄悄话 prettysundress 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2016 postreply 09:15:36

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!