今夏最火的单品是TA!你还不知道吗?

来源: 小学同桌 2016-07-23 00:09:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20136 bytes)
本文内容已被 [ 小学同桌 ] 在 2016-07-23 00:43:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【 1 】

条纹衫到了夏季又火了起来,最近小编看到好多北鼻也都穿了呢~条纹的经典与时尚在于它的魔性百变~ 前几天仙女高圆圆出席活动的时候又美了小编一脸,街拍女神这莞尔一笑试问有几个能抗住的??

【 2 】

一件无袖白色短打上衣配上半身条纹裙, 随随便便往那一站都跟画报里的人物似的。

【 3 】

无独有偶,美人所穿略同, 许久不见的天后王菲出席郑钧新电影首映礼 的时候也同样是穿了一身的条纹连体衣。

【 4 】

不过老公窦靖童和妈妈站一起 瞬间变成娇羞小公举了是要怎样?!

【 5 】

今天小编要和大家讨论的是, 女神和天后同时选择的条纹元素到底有多好穿?!

【 6 】

条纹衫的潮起

【 7 】

条纹之所以能打入时尚圈内部, 还是靠Coco Chanel在1917年推出的度假系列。 上百年过去了,它在时尚界的地位依然屹立不倒。

【 8 】

coco channel般优雅复古

【 9 】

条纹就是这样 带着不可一世的有毒的姿态 不分时代地横扫时尚潮流

【 10 】

【 11 】

作为全宇宙的女人都爱穿的 万能单品:条纹衣 你真的会穿吗?! 光说不练假把式 穿上身才知道它的好 条纹这个事吧小编也不是写了一次两次了, 为啥,还不是因为这个小妖精实在是太火了, 哪哪儿都能看见它! 不过人人都穿不代表人人都能穿好, 接下来咱们就来看看怎么能把“马路服”穿出时髦感!

【 12 】

【 13 】

如此好穿的条纹衫 你怎么会驾驭不了 说条纹衫百搭真的一点不夸张, 牛仔、裙子、外套全都能hold住, 根本不可能穿不好!

【 14 】

裙子还是带点条纹的好 女神穿什么我们这些凡人跟着穿是一定不会出错的, 高圆圆穿上半身条纹裙子了, 那大家不赶紧来一条吗?!

【 15 】

这下半身的基调是定下了, 不过上半身的搭配那可是相当有讲究的呢! 小编觉得T恤这件单品是极好的。

【 16 】

甭管是纯色的白T,还是彩色印花, 搭上这条纹裙都是小清新到不要不要的哟!

【 17 】

【 18 】

条纹衫好像蛮火的呢 今年啊, 这条纹衫可是不负众望的成功跻身“马路服”的榜单之上, 不过穿的俗气那是你功力不够, 小编教你这样搭,保准时髦翻倍。 条纹衫+背带裤 背带裤一直是热门单品, 而它最好的基友那一定就是条纹衫了!

【 19 】

和背带裤的组合则是瞬间让你减龄。

【 20 】

两个搭在一起既不会过分幼稚, 也不会过分沉闷,既有减龄效果, 还显得随性大方。

【 21 】

一字肩的款式也是今夏最in的, 搭配背带裤非常的好看。

【 22 】

穿长款背带裤时, 如果不想要过于死板,可以把裤脚卷起来, 再配上一双尖头高跟鞋,轻熟女风立马就出来了!

【 23 】

短款的话本身已经十分休闲, 穿上一双马丁鞋或者匡威就搞定了。

【 24 】

条纹衫+牛仔裤 当百搭的牛仔裤配上百搭的条纹衫, 还有什么可犹豫的吗?

【 25 】

这两件单品的受宠程度不相上下, 也是最不用动脑筋的保险组合。

【 26 】

【 27 】

条纹衫和牛仔裤的组合, 非常的合拍,简约休闲又摩登。

【 28 】  

【 29 】

【 30 】

“白雪公主”莉莉柯林斯, 条纹衫搭配黑色裤子, 浅口蝴蝶结单鞋,非常的优雅。

【 31 】

“大表姐” 则是选择了一双小白鞋,青春阳光。

【 32 】

条纹衫+半身裙 谁说条纹衫只能穿裤子啦, 配上裙子照样美翻了!

【 33 】

黑白条纹衫搭配黑色裙子, 经典的黑白配,看起来非常的清爽。

【 34 】

搭配伞裙,淑女气息满满。

【 35 】

搭配包臀裙,女人味立现。

【 36 】

条纹衫搭配开叉裙和A裙也是美美的哦~

【 37 】

红色T搭配蓝白条纹A裙,大胆的撞色复古而浪漫 优雅中满满的性感女人味儿

【 38 】

纯色的长裙配上条纹衫显得特别知性大方, 是上班族的首选哦!

【 39 】

条纹衫怎么选? 1、最好买圆领、一字领,不要买V领,更经典,也更好搭配 2、买宽松的短款但不是超短,长度可以扎进裤子那种 3、条纹的颜色我个人偏爱蓝白条纹。黑白条纹也很百搭。在各种条纹中,白色底的条纹更清爽。 4、最好买细条纹。 好啦,就到这了, 宝宝们看了这多都get到要点了吧?! 快跟着女神们学起来吧!甭管是衣服还是裙子, 明天出街一定要带上条纹元素哦!

【 40 】

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

这类青春装非常挑身材 -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 00:36:00

高圆圆的鞋不对,球鞋类更适合。王菲的头发真是让人无语了,是睡醒了还没来得及梳头就赶来了么?千万别说是故意设计的 -YellowPear- 给 YellowPear 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2016 postreply 09:15:53

我有不同看法,MM愿意听一听吗 -lessthan- 给 lessthan 发送悄悄话 lessthan 的博客首页 (257 bytes) () 07/24/2016 postreply 16:31:22

同意。圆圆的鞋配正装合适,与青春装不搭 -过客my- 给 过客my 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2016 postreply 07:48:52

请您先登陆,再发跟帖!