【从银幕经典到时尚红毯】看这七位中国女演员如何成功诠释 (很多图)

来源: lessthan 2015-05-06 15:05:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3676 bytes)
本文内容已被 [ lessthan ] 在 2015-05-06 15:39:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
美国版的VOGUE上有篇很有意思的文章,介绍了七位中国女演员如何在Met Ball红毯造型上成功诠释她们曾经的经典银幕形象。其中特别介绍了巩俐,章MM和汤唯MM当晚在Met Ball上穿的三件礼服的由来。巩俐的酒红色丝绒旗袍竟然是的设计大师Dandas初次为Roberto Carvalli创意的,收藏价值应该不菲; 章MM的白色礼服是她专门向Carolina Herrera订制的,制作工程花费了数月的时间;汤MM的银色礼服出自Burberry的创意总监兼CEO Bailey 之手,怪不得这位B家的CEO在Met Ball上全程挽手陪同汤MM。

下面我就和大家一起来分享VOGUE US上的这篇文章。

1) 巩俐: 从[满城尽带黄金甲]中的女皇到今年Met Ball的主席,大气加霸气,无论是在银幕上还是红毯上,都是傲然称雄,独霸一方。

2) 章MM, 从[一代宗师]中的武林高手到Carolina Herrera的Babe,时刻等你来过招。

3) 汤唯MM, 从[色戒]里的旗袍佳人到Burberry的红毯新宠,虽然衣服从中式换到西式,但一抹红唇依然不变。

4) 嘉玲姐, 从[自梳]中地苦命女到笑傲红毯的时尚杀手

5) 范MM, 从[麦田]中的小妹到中国设计师卜克文的Muse,我行我可以,长的漂亮就是可以这么任性。

6) 李冰冰, 从[雪花秘扇]中的村姑到身穿Dior的佳人

7 ) 罗燕,我没听说过这个女演员,对她完全不了解,哪位MM来给我介绍?

最后加一段MET BALL现场视频,开头就有我最喜欢的超模刘雯MM,一直光顾着点评女明星们,今天把她的造型给补上。

谢谢阅读,更多时尚文章,请移步我的博客:
blog.wenxuecity.com/myoverview/61627/     

所有跟帖: 

罗燕主演过《红衣少女》,铁凝的成名作。跟陈冲她们是一代人,后来出国潮的时候来美国,现在自己有电影公司。 -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2015 postreply 18:06:56

罗燕演过《女大学生宿舍》,几十年前了 -夏云- 给 夏云 发送悄悄话 夏云 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2015 postreply 19:01:05

Carolina Herrera's 2015 spring collection is amazing, 这件晚装她可以做的 -florence001- 给 florence001 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2015 postreply 21:32:26

much better. 喜欢你的戏中角色和Met Ball dressing 对比。 -florence001- 给 florence001 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2015 postreply 21:35:28

谢谢介绍。很高兴看到Vogue专门介绍这几位,不过她们穿得怎样,多这些介绍中国的演员都是好的 -SnowFallingOnWater- 给 SnowFallingOnWater 发送悄悄话 SnowFallingOnWater 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2015 postreply 06:17:58

谢谢介绍. 你的帖子一贯精采! 赞!!! -青青竹子- 给 青青竹子 发送悄悄话 (6 bytes) () 05/10/2015 postreply 22:05:13

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!