先一并谢谢所有出镜的美人们和整个活动背后的英雄们,大饱眼福,深呼吸无数回,大谢!

来源: greenlawn 2014-04-24 18:49:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2019 bytes)
本文内容已被 [ greenlawn ] 在 2014-04-27 19:31:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 《难以忘记你容颜》正式发布流坛版主2014-04-24 08:31:24

看到的是你们对生活的爱,对美的探索追求,看得赏心悦目,真正获得的是无尽的正能量,深深地致谢!

把印象深刻的挑出来点名:

双鱼的大头照头回见,真是太美了
竹子的两张气质完全不同,迷人啊
coco的海边照让人动容,生命的美丽
小小姝的第一张完全萌翻了!
小花的气场,气场,啥是气场,看完小花就知道了
西湖,更爱你的第一张,青春,活力,手腕上的发箍,手里的红花,如此美人!
郭妹妹的温婉气质,彻底的氧气美女
雨田把眼镜摘了,真漂亮!!气质真好!
亦舒这张是我点的,如愿以偿
藏服冲色美得无边了,永远都不会看够
夏渔,终于看到你的真容,背影黑超纱裙长发都看过了,还是真容最美,养眼养心!
姜宝宝甜啊,坐在台阶上让我觉得像个为了晒太阳而逃课的学生
子夜歌的两张完全美翻了,尤其第一张,真想受到我新一期的街装啊,太美了!
宝马的两张气质非常不同,大概可以由鞋的区别来反映,越来越美,没有最美只有更美!
青春靓丽小云朵,看着你,天都晴了!
小树林,看你陪他走天涯的那些探险照时怎么能想像如此秀丽温婉女人的你!
巴西木的第一张太有气场,太棒了!无穷魅力!
瞬间,这张拖拉机好像不是我脑子里的,那张是侧影。第二张俺是被彻底色诱了!
德州渔民简直比模特还模特,太惊艳了!
臭美这美啊,没边儿了!
果果这张太动人,美得不像话了!看得太痛快了,无尽享受!
风信子得第二张尤其阳光灿烂,无限美好!
爱苗条的首发真是让人难忘,容颜气质俱佳
玉火太火辣了,那红裙太hot啦!!
蜡笔的美永远是沁人心脾的
终于看到镜头后面的花椒,心满意足!美啊,气场太强大了!
诺尔,精灵,阿美,雨虹,雨鹤,美人美片,真美!
风烟俱静的第二张太震撼了,我从来没有在air train上见过如次绝尘的女子
小鹿的第一张不知你在看啥,反正俺看你是看呆了
头一次见到默剧的全身照,秀丽脱俗,寒冷的雪天的一道阳光!

爱所有上镜的童鞋们,谢谢你们的参与和对LT的支持,因为你们,我的今天是如此幸福美好,多谢!!!

最后特别感谢制作大师,我没有说错,无比震撼,无比专业,大饱眼福,心满意足,深深地感谢!!!!多谢!

所有跟帖: 

谢谢绿草mm的点评,你是永远能带给人们温暖和正能量的可人儿!xoxo! -温哥华的风信子- 给 温哥华的风信子 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2014 postreply 16:02:03

谢谢风信子!太忙啦,没有一一点评,请大家原谅!再谢各位美人的美片片,无尽享受! -greenlawn- 给 greenlawn 发送悄悄话 greenlawn 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2014 postreply 21:50:49

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!