并蒂莲,双子星,及期盼中的湖蜜,科蜜,林蜜等等之间的大混战

来源: 马马甲甲 2014-11-01 16:37:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1776 bytes)

先捡重要的说。湖人开赛三连败,风声鹤唳,草木皆兵,可众人期待中的湖蜜,科蜜,林蜜之间互相推卸责任所导致的江湖血雨腥风并没有如期出现,令人困惑。看来黑子们还是不够努力,需要再接再厉,革命尚未成功,黑子们仍需努力。至少,也得给我们这些看笑话的找点乐子吧。

湖人输给同城小船之后,科比不但没有大发脾气,责怪队友,反而高兴的和孩子要到糖一样,笑的花枝乱颤。记得有人预期过,湖人只要输球,科比,小林,其他队友,还有教练之间就会互相推卸责任,闹的不可开交。当然,我们看惯了小林打脸,林黑被打脸,已经是见怪不怪了。可这次由科比出来打林黑的脸,却是完全的出乎意料。不是我不知道,这个世界变化真的快呀。

有人信誓旦旦的说科比不会改变,可科比就是变了,输球后居然高兴,可问这还是那个原来的科比吗?只是,说科比不会变的人忘了,世界是上帝创造的,既然上帝创造了科比,上帝当然可以让科比自觉自愿的改变。

既然说到上帝,看来上帝正在打造目前MBA可能是最贵的后场组合。上帝尝试过不同的方案,牧师林和拉登哥的几乎就要成功,可惜窝火悟性太低,辜负了上帝的期望,为了世俗的利益,非要拆散他们,让小林去打什么替补。上帝只好推翻重来。现在,科比和小林这一对双子星,并蒂莲相辅相成,香樟得益,NBA最佳后场开始展现,假以时日,必定大有作为。

期待科比和小林带给我们更多的惊喜和快乐。

所有跟帖: 

并蒂莲?LOL~~~ -soccermom- 给 soccermom 发送悄悄话 soccermom 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 16:58:04

老马你妙笔生花太能拽了 -万绿丛中- 给 万绿丛中 发送悄悄话 万绿丛中 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:05:28

哈哈,好多话还没写呢。等这个赛季下来再说吧。 -马马甲甲- 给 马马甲甲 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:11:04

哈哈,能写啊,以后把上帝改成老天爷好了,俺大老粗听起来更顺耳:) -179cm- 给 179cm 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:11:33

改成大自然更好。 -Fullest- 给 Fullest 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:30:22

老兄文采很好, 又活泼,精力充沛。 羡慕。 还是要低调,小林和湖人真的是任重道远,实力还是薄弱。 看看NO的内线, 流口水。 -Fullest- 给 Fullest 发送悄悄话 (255 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:29:44

看到NO 这种内线, 既然还被小牛爆, 这个教练水平有限, 当然是相对的, 浪费啊! -Fullest- 给 Fullest 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:42:17

喜庆,顶! -reader007- 给 reader007 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:35:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”