ZT:【林区翻译组】林书豪以理智看待他与湖人的机遇

来源: 马马甲甲 2014-10-20 08:18:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15701 bytes)
本文内容已被 [ 马马甲甲 ] 在 2014-10-20 08:23:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
Msiayee 2014-10-20 00:10 亮了 (19)
原文标题:Jeremy Lin takes sane approach to his opportunity with the Lakers 
原文作者:Mike Bresnahan 
原文链接:http://www.latimes.com/sports/lakers/la-sp-lakers-jeremy-lin-20141019-story.html 
招工链接:http://bbs.hupu.com/10719462.html 
完工时间:19.10.2014 10:44PM 
备注:这篇文章门户新声都重点翻译了,有些还用林对火箭不满这样的标题....因为是直接向林采访,所以我还是把全文翻译了,除了文章下关于亨利的新闻我就不翻译啦~谢谢S姐审核!
【林区翻译组】林书豪以理智看待他与湖人的机遇  由 Msiayee 发表在虎扑篮球·林书豪专区 http://bbs.hupu.com/jeremylin
林书豪以理智看待他与湖人的机遇

By Mike Bresnahan contact the reporter  OCTOBER 18. .2014  5:40PM 

图解:林书豪一直都是尼克斯和火箭队的焦点,但现在的他正试图要摆脱两个扭伤的脚踝,好成为湖人队的控球后卫。

如果你有机会见到林书豪,别向他提起“L”开头的这个字。他并不喜欢,也绝对还会尝试远离这个字。在纽约爆发的那段日子至今就像是三十年前发生的事,而不是三个赛季之前的事。

现在这位湖人后卫觉得自己比“林疯狂”要“林有趣”多了,你要是错过他上传的恶搞流行啤酒广告上那位优雅的男士的话。

他宁可被认为是一名勤奋努力的球员,而非因为在「大苹果」昙花一现 ─ 曾经在陷入狂喜的麦迪逊广场花园中以38分与7助攻重创湖人 ─ 而广为人知。

林从来都不会嚣张傲慢 ,他在发展联盟待过许多时间也曾经多次担心会被裁 ,以尼克斯队球星身份去到休斯顿火箭队后再来到陷入困境的湖人队,这一切都提醒他什么......算是谦卑吧....的重要性。

“几乎所有我预计,预期或希望的事都没有发生。”林说。

同样的说法也可以用在他希望在湖人所担任的位置,这个多年已被视为黑洞的位置。自德里克 - 费舍尔之后,湖人始终没有一个能改变比赛的控卫,这包括了之后不停更换的控卫如塞申斯,史蒂夫 - 布雷克以及,当然还有-史蒂夫 - 纳什

在林寻找自我救赎的同时,他也会很乐意当个救星。他在尼克斯的救星地位并未有预期的作用,导致他以自由球员的身份获得更多薪资到了休士顿。他在火箭也没有好的结果,他在第二年失去了先发位置给默默无闻的帕特里克-贝弗利

全明星得分后卫詹姆斯 - 哈登喜欢球在他手中,这使到林成为一个并非他强项的定点投手。把林移到第二阵容可让他担任更多出于他本能的控球后卫角色。

还有一个简单的理由,火箭喜欢防守比林好的贝弗利。

所以火箭队在七月份因为薪资空间把林交易到湖人,纯粹而简单的理由。火箭队疯狂地试图清理薪资空间来签下克里斯 - 波什,而他们只能抛弃明年乐透保护的第一轮选秀权给湖人,好让湖人吞下林这个赛季1490万美元的薪资。

在那较早的几天前,火箭队再次失常的羞辱了林,为了企图拉拢自由球员卡梅隆 - 安东尼,在他们的球馆外张贴了安东尼穿着火箭球衣的PS图像。图像中的安东尼穿着7号球衣而那是林的球衣号码。

“那是让我经过一些碰撞和一些难关后,学习如何成长的时刻。”林回顾说。 “当我第一次到那里时,他们应该是要把火炬传递给我,而我也应该是接手的那个人。然而我最终被白白的交易走了。事实上,他们不得不放弃选秀权来说服别人接受我。几乎是白白送掉,这绝对不是我所预想的。“

26岁的林,并不心怀厌恨。他知道控球后卫的机会很多。自纽约时期后,防守已经变得更加精练,能够更好的打无球,左手灵活性和三分球也都已提高的他,坦言希望湖人球迷能把他看为一名技术完善的球员。

随着纳什几乎每天需要忍受复发的背部伤势,林实际上已经接替了科比身边的先发位置。他需要从两个脚踝的伤势中复原,但是如果不是更早,他应该会准备好在常规赛揭幕战上场。

在金州勇士打球,最佳控卫之一的库里给了他一些建议。

”他只需要成为他自己,”斯蒂芬 - 库里说 “当我和他同在湾区时,他展现了他的潜力。我们真的不知道他将要在纽约爆发,但我知道他是一个NBA球员,这只是时间上的问题。显然,整个“林来疯”事件发生了,当然可能也会带来许多要处理的事。"

" 看见他现在的比赛,我想以长远来看,作为球员的他会变得更好,我知道这将是他的好机会,他能得到有意义的上场时间,他会给球队带来很好的影响,随着纳什这个赛季不晓得能打多少,林将会成为球队重要的部分。“

如何看整个纽约发生的事?

" 你不能控制当人们看见他的比赛时会想起的事 。" 库里说 " 他只需要保持低调,把目光专注在现在。那个会是他在很久以后会想起的事,但是现在他必须把自己和纽约时期分开来,因为他的职业生涯还很年轻,他的职业生涯不应该以纽约时期来定义。"

湖人球迷已经准备好拥抱他,无论是在餐厅,零售商店或加油站。

“他们非常感激,我无法告诉你有多少人告诉我,他们将会在
揭幕战的那晚现场观赛,”林说。 “他们每个都说到我在纽约对阵洛杉矶的那场比赛,这一直都被提及。”

然后他等待着接下来的问题。回顾那时是一种乐趣,对吗?

"那是我职业生涯里最喜爱的比赛 ” 他说,他双眼瞬间闪烁,但也仅限于瞬间。

[ 此帖被Msiayee在2014-10-20 15:28修改 ]

所有跟帖: 

小林欢乐开心视频加载完成。 -马马甲甲- 给 马马甲甲 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 08:26:28

鼎林! -Redcheetah- 给 Redcheetah 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 08:31:46

当我第一次到那里时,他们应该是要把火炬传递给我,而我也应该是接手的那个人。 -马马甲甲- 给 马马甲甲 发送悄悄话 (260 bytes) () 10/20/2014 postreply 09:42:05

皇上不急太监急。莫非,窝火和糨糊的工资是老弟开的? -马马甲甲- 给 马马甲甲 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 09:51:15

JLin is close to perfect. -girl8888- 给 girl8888 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 08:52:06

低调低调低调 -Redcheetah- 给 Redcheetah 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 09:02:52

有兴趣看原著的链接见内, Los Angeles Times, by Mike Bresnahan Oct 18, 2014 -雪花无声- 给 雪花无声 发送悄悄话 雪花无声 的博客首页 (213 bytes) () 10/20/2014 postreply 09:15:15

I like this one from you. -Smart- 给 Smart 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 09:26:39

请您先登陆,再发跟帖!