老刀侃球:决赛拼命绝杀对手夺2014usta东区亚军

来源: 力刀 2014-08-25 10:08:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6888 bytes)
本文内容已被 [ 力刀 ] 在 2014-09-09 16:57:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

640×480

640×798

图片描述:

发信人: dokknife (老刀_温柔一刀客), 信区: 
Dok_Tennis_Salon
标  题: 老刀侃球:决赛拼命绝杀对手夺2014usta东区亚

发信站: BBS 未名空间站 (Sun Aug 24 23:14:00 2014, 
美东)

老刀侃球:决赛拼命绝杀对手夺2014usta东区亚军

周五至今天周日,usta东区决赛在上州靠近州府的小镇
Schenectady举行。共纽约南,北,西部,长岛,新泽
西州和我所在的纽约大都会六个队,共五场比赛。

我队最终以4胜1负,夺得亚军,我参加全部五场,也是
4胜1负。今天两场,上午遇到强大敌人新泽西队被打了
个0:5,我和搭档也0:2(0,1)吃蛋

下午,与长岛争夺亚军。又是2:2两队平分,老刀和搭
档与对手1:1平,最后对决打到10:8险胜,取得usta3.5
东区亚军胜利。队长夫妇抱着我亲,队友拥抱击掌,连
全部结束比赛的队友队手观战的都来
握手衷心祝贺,因为大家都看到当7:5我们领先时, 我连
续前场和两个大角穷奔救起了
对手一个轻吊球和两个对手高压扣杀球并后场最后一击
得分后瘫倒在后场铁丝网围栏上
,连裁判都为之动容叫好,全场喝彩欢声一片。。。老
子当时真拼命了。。。

赢得对手敬佩和尊重比自己队友敬重更爽。。。。。。
哈哈

所有跟帖: 

看了都不赞忒不地道了,俺赞一个! -LakersFan- 给 LakersFan 发送悄悄话 LakersFan 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 10:57:30

老刀英勇,是我们学习的榜样! -dongw- 给 dongw 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 08:54:10

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]