继续投票支持小林首发?

来源: 林FAN1 2013-10-28 20:28:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3614 bytes)
本文内容已被 [ 林FAN1 ] 在 2013-10-28 20:34:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
Who do you think should be the Rockets starting point guard?

http://blog.chron.com/ultimaterockets/2013/10/nba-preview-a-look-at-the-southwest-division/

Who do you think should be the Rockets starting point guard?
  • Jeremy Lin (74%, 7,656 Votes)

• Patrick Beverley (26%, 2,750 Votes)

Total Voters: 10,406

今天采访的中文:

林书豪:非常渴望担任首发 但愿意为球队放下自尊

新浪体育讯 北京时间10月29日,据《休斯顿纪事报》报道,新赛季的揭幕战近在眼前,火箭队的首发阵容仍没有最终确定,特别是首发一号位的人选充满悬念。林书豪[微博]今天表示虽然他非常渴望能继续留在首发阵容,但是为了球队的利益,他愿意把自尊放在一边。

整个季前赛期间,帕特里克-贝弗利四次出任火箭队的首发控卫,包括最后的两场比赛。接受采访时,林书豪坦言自己并不介意在新赛季中担任替补角色。

“我当然希望能出任首发控卫。”林书豪说道,“我相信每一位球员都渴望打首发,但是鉴于球队目前的状况,把我作为板凳席的主要攻击点以及主要的进攻组织者可能是一个不错的选择。麦克海尔教练和我以及帕特里克都谈过这件事情。最终,我们都将把球队的利益放在首位。把个人的自尊放在一边,我们只要在场上努力打球就行了。至于谁首发真的不重要。”

贝弗利表示他非常同意林书豪的看法,并且认为火箭队能拥有如此的阵容深度是一种福气。

“我接受自己的角色。”他说道,“我们球队拥有三名合格的控卫(指林书豪、贝弗利和布鲁克斯),而且他们都在这里担任过首发。我和林书豪已经很熟了,我们在场上的配合也非常默契。他是一位出色的进攻组织者,我一直都在试图向他学习。他是我最要好的朋友之一。”

尽管新赛季的揭幕战即将打响,但是火箭队主帅麦克海尔依然没有确定届时的首发阵容。据悉,他将会在最后一刻揭晓答案。

“本周三下午5点45分左右,我将不得不提交首发阵容的名单。所以事情总是可以进行更改的。”他最后还不忘卖一个关子。林书豪很期待揭幕战。“这就像开学第一天,大家急切又兴奋,我们会早早起来做准备。”林书豪说。

所有跟帖: 

9/16/13开始,板凳不会有意思?you can never get it. -林FAN1- 给 林FAN1 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:38:48

回复:投了有十几个月了吧?这玩意就这么有意思?I don't get it. -Thousanddollarbill- 给 Thousanddollarbill 发送悄悄话 (98 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:46:53

我看冰箱现在是长痛不如短痛,几场过后就没人问球权,结束权,全明星了。 -ctgolfer- 给 ctgolfer 发送悄悄话 ctgolfer 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:49:51

季后不打全明星。 -talkatwxc- 给 talkatwxc 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:52:55

首发要投票决定??全明星赛要开始啦?? -有点无聊- 给 有点无聊 发送悄悄话 有点无聊 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:40:27

投过了,谢谢。 -雪花无声- 给 雪花无声 发送悄悄话 雪花无声 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:57:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”