小林再获NBA Steal of the Night,赛后采访

来源: newrocket 2013-02-03 06:30:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6911 bytes)
本文内容已被 [ newrocket ] 在 2013-02-03 13:55:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

Jeremy Lin picks Kemba Walker's pocket and feeds James Harden for the slam

NBA管网连接:http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2013/02/02/20130202-sotn.nba

Youtube:[HD] Steal of the night-Jeremy Lin - 本日最佳抄截-林書豪 2013.02.02

Jeremy Lin's Highlights | Bobcats Vs Rockets | February 02, 2013 | 02/02/2013

| 2.2.2013 | Postgame : Jeremy Lin

HD Jeremy Lin 2013 02 02 Houston Rockets vs Charlotte Bobcats

林書豪賽後和球迷見面-陳定豪中文報導 Lin speaks with fans 2013.02.02

林书豪感谢到场中国球迷支持 趣味问答称最爱乔丹

北京时间2月3号(休斯顿当地时间2月2号),在刚刚结束的一场NBA常规赛中,休斯顿火箭队迎来了一场胜利。他们在主场以109比95击败了来访的夏洛特山猫队。

本场比赛火箭队全队有三名球员得分上20。帕特森打了28分钟12投10中得到24分。钱德勒-帕森斯全场打了43分钟得到了24分。詹姆斯-哈登得到了三双。阿西克抢到了15个篮板。林书豪表现也很不错,10投4中得到9分8次助攻。

林书豪今天的表现正常。得到了9分8次助攻,很好地完成了串联火箭队进攻的任务。

“帕特森今天的手感火热。他今天打得非常帮,表现非常出色。帮助了球队赢得了比赛的胜利。他今天在场上无所不能,进攻篮板,三分,中距离跳投。”林书豪 说,“我非常感谢今天到场的中国球迷,他们给予了我非常大的支持。很高兴今天能够赢得比赛的胜利。感谢上帝,感谢每一个人让我们今天赢得了比赛的胜利。希 望这是一场非常及时的胜利,新的一年能够开个好头。”

在随后的与林书豪球迷俱乐部的互动中,球迷也向林书豪提了一些有趣的问题。比如“林,你最怕什么?”林书豪腼腆地笑了笑:“我比较怕针头啊。”随后他还表示他每年都会去中国:“中国我会经常去,那里很棒。我每年夏天都会去那里,还有其他亚洲国家。”

在被问到谁对他的影响最大时,林书豪说道:“很明显我的父母对我的影响很大。”林还说道自己最喜欢的球员是迈克尔-乔丹:“我最喜欢乔丹,我是看着他的球长大的。”

最后和球迷的互动在一片欢呼声中结束,希望火箭队能够在新年里取得更多的胜利。

(休斯顿华夏时报 元元)

火箭也庆农历新年 林书豪与数百亚裔球迷合影

所有跟帖: 

谢谢,内容这么丰富! -雪花无声- 给 雪花无声 发送悄悄话 雪花无声 的博客首页 (49 bytes) () 02/03/2013 postreply 10:53:13

雪花美美不客气. 我是林Fan only, no other sports. 所以小林信息only. -newrocket- 给 newrocket 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2013 postreply 12:35:33

NBA Top 5 Plays of the Week: Jeremy Lin & others -newrocket- 给 newrocket 发送悄悄话 (1545 bytes) () 02/03/2013 postreply 16:05:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”