伦敦伦敦,轮着蹲 (One)

来源: mychina 2012-05-14 12:12:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3046 bytes)
本文内容已被 [ mychina ] 在 2012-05-14 12:56:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

伦敦上一次举办奥运会是中华人民共和国成了的前一年的1948年,64年之后,夏季奥运会又一次蹲在了伦敦。而伦敦第一次举办奥运会则是上个世纪的1908年。

伦敦要奥运,咱怎么也要去视察视察呀。。。。。。

到了伦敦,已经是傍晚了,LOCOG 的老塞亲自来接我,就安排住在Canary Wharf 奥组委旁边的那个酒店,走路到奥组委也就是一分钟。不过,老塞也够狠的,刚安顿好酒店就带我去呕吐(O2)视察。真的不把村长当干部了。

O2一进大门,还挺漂亮的。

据说,这灯光就是为了阿牛村长打开的。还为我们村委会预备了包厢。吼吼。

今天一早,四处看看,据说伦敦已经准备好了。

能和鸟巢有一拼的火苗台。

看人家这火炬,走风漏气的好几千个窟窿特别低碳特别环保。咱也整一个!

其实,英国人对奥运会的态度挺幽默的。

《版权伦敦所有,翻印奥运不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 咖啡 VS 茶 = 咖啡完胜!
  • 我这几天和 ML飚上了
  • 老中最喜欢的英文俗名儿
  • 厨房设计的八大致命缺陷 (无审美观者慎入)
  • 行为一下艺术 (图)
  • 所有跟帖: 

瓷器好!捧着一大海碗疙瘩汤欣赏着比赛,那阵势别有一番滋味在心头哈,在加上两半大蒜味道就更足了,哈哈 -美麻子- 给 美麻子 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 12:20:05

大蒜是不能少的,哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 12:34:00

羡慕阿牛哥到处跑.... -做梦想媳妇- 给 做梦想媳妇 发送悄悄话 做梦想媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 13:43:03

咋又流串到'上个大厕所都要排队"的地界去了泥.....最爱最后一张pp.....哈哈....纯正英语z -大前两米- 给 大前两米 发送悄悄话 大前两米 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 14:42:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”