从雄鹿和勇士的交易看藕泥的季后赛前景

来源: JieHu- 2012-03-14 06:20:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1113 bytes)
本文内容已被 [ JieHu- ] 在 2012-03-14 10:01:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

雄鹿和勇士的交易完成,勇士吐出蒙他-爱你死,他鹿割爱博格特。

这笔交易会如何影响勇士的实力,胡 TMD 揩耳屎?值得一提的是这位被吐出的蒙他-爱你死风格颇有几分象藕泥的丝瓜——都是攻强守弱的球队大当家,不过爱你死对球队赢球的看重比瓜强,应该是与丝相当。看看勇士管理层的手笔,什么大牌头牌?不带来赢球的就是烂牌,扔!——这个值得藕泥的筒子们效仿。

再看他鹿。得到爱你死之后,和詹宁斯搭配后场,这是打定主意要进攻一条路走到黑了,防守基本靠看,进攻基本靠灌。这种打法,在季后赛是肯定走不远的,但是在常规赛,由于各队防守强度都不大(如果不是从祖上三代就开始结仇的话),这种打法却可能抢得高胜率,尤其是在东部——我看你进200分,我反灌你250分,不服?季后赛我让着你好啦。

他鹿目前正处在争夺季后赛排名的关键时刻,配上爱你死,场上五个位置都佳好了短枪长炮,把NY KNICKS从第8张交椅上挤下来是灰常可能的。当日藕泥与他鹿的比赛,让他们撒泼打滚也要拿下,还是输了,导致以后争夺季后赛排名的被动。

交易DEADLINE临近,藕泥基本没什么动静,不是不想,而是你摆上货架的都是砸货,没人有兴趣。教练又没绝对权威,一帮人同床异梦尿不到一个壶里,左难右也难啊。

藕泥奔腾~腾~腾~疼~疼~

所有跟帖: 

Knicks have a lot offense player too, let Melon PK 蒙他-爱你死 -白娘子- 给 白娘子 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 06:54:25

写的油墨,改成偶霓就更好了~~~;) -yue06- 给 yue06 发送悄悄话 yue06 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 07:10:46

我同意,尼不好, -白娘子- 给 白娘子 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 07:33:25

不能对俺要求太多,俺又不是小林 :) -JieHu-- 给 JieHu- 发送悄悄话 JieHu- 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 07:42:20

这个写得好,建议置顶,也建议尼克老板读一读,呵呵 -DCDCDCDC- 给 DCDCDCDC 发送悄悄话 DCDCDCDC 的博客首页 (82 bytes) () 03/14/2012 postreply 08:35:37

建议置顶?这不是跟要求给小林换阵容一样自不量力吗?:) -JieHu-- 给 JieHu- 发送悄悄话 JieHu- 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 09:46:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”