火箭全队祝福帕克!哈登:祈祷

来源: NanBao 2017-05-04 18:13:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2784 bytes)

火箭全队祝福帕克!哈登:祈祷

北京时间5月5日,据《休斯顿纪事报》报道,马刺队首发控卫托尼-帕克因伤季后赛报销。对于这个消息,火箭队的球员们都感到非常遗憾,但是他们相信失去帕克的马刺队依然不好对付。

“他(帕克)在很长一段时间内都是马刺的标志性球员,他无法在场上对他们来说是一个很大的损失。”阿里扎说道,“他为他们球队带来的东西,我不知道你该如何替代。我并不是说他们没有优秀的球员挺身而出,但是我认为他给球队带来的东西是难以取代的。”

再过两周,帕克就将年满35岁,他的季后赛出场次数排在历史第5,季后赛得分排在历史第9。

“你永远不希望看到一名球员受伤,特别是像托尼-帕克这样的球员。他正处于职业生涯的尾声。”火箭队当家球星哈登说道,“整个季后赛,他都打得很好。我们为他祈祷。希望他能尽快康复。”

“但即使你从他们的阵容里拿掉任何人,他们依然是一支很棒的球队。有很好的战术素养,很好的纪律。所以不管谁在阵容里,谁不在阵容里,他们都会非常出色,我们必须做好准备并让自己变得更好。”

作为与帕克对位的球员,贝弗利对帕克的伤停报销感到很难过。

“发生在托尼-帕克身上的事情真的很不幸。任何了解我的人,都知道我是他的忠实粉丝。”贝弗利说道,“他一直都对我很好,总是给我建议。我和我的家人都在为他祈祷。这很不幸。我真的很享受这轮系列赛的挑战,特别是托尼能激励我保持专注。太不幸了。”

所有跟帖: 

小跑在圈里的人缘,比老北京强多了 -NanBao- 给 NanBao 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2017 postreply 18:14:43

昨天看了一眼球,马刺防守哈登的球员都是这个姿势,笑死我了 -事儿- 给 事儿 发送悄悄话 事儿 的博客首页 (265 bytes) () 05/04/2017 postreply 18:24:53

塔力班举火烧天找反规独步联盟. -Redcheetah- 给 Redcheetah 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2017 postreply 18:34:39

缴枪不杀!!举手投降!! -xman1668- 给 xman1668 发送悄悄话 xman1668 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2017 postreply 18:37:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”