徐晓冬确认挑战整个中华武林 一晚挑战3名掌门(组图)

来源: Tiger666 2017-04-30 19:51:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5613 bytes)

徐晓冬确认挑战整个中华武林 一晚挑战3名掌门(组图)

文章来源:  于  - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻(被阅读 17716 次)

北京时间5月1日凌晨,MMA中国格斗第一人徐晓冬在个人微博上表示,他将在接下来接连接受三位中国传统武术大师的挑战。

官宣!徐晓冬确认挑战整个中华武林 一晚挑战3名掌门 必须全胜

徐晓冬说:“我现在发布一条最重大的消息!徐晓冬和《勇士得荣耀》创始人:郭晨冬先生达成一致,徐晓冬将同意这些武林掌门人的挑战!(还有很多),不带任何护具,无限制规则可以踢挡插眼等,10分钟内分出胜负,如未分出胜负则平局!(打晕,认输,弃权,视为输)《勇士的荣耀》创始人郭晨冬先生将出120万奖金,胜负都有!请注意!郭晨冬先生认为徐晓冬是挑战整个武林,所以要,在一晚上,连续战胜2-3位武林掌门人,才可以为获胜!徐晓冬将一晚打败2-3位挑战者,才可以胜出!我徐晓冬答应这条自杀式的游戏规则!我不像一龙那样,只和8位挑战者车轮战后的唯一胜者打一场!(没血性)。”

官宣!徐晓冬确认挑战整个中华武林 一晚挑战3名掌门 必须全胜

徐晓冬还表示:“徐晓冬要一打二打三!我的条件就一个,只和掌门人打!那些弟子们和徐晓冬的学生打!请大家公布到全世界!这可能改写整个中国的武林历史!这也许将影响整个世界武林!我的对手都是发微博自称要挑战我的,我挑出2-3个人!徐晓冬就是这样霸气!届时选一座代表性的城市!这场比赛将成为全中国,观看人数最多的一场!徐晓冬可能会输,但我不怕输,因为我在打假,这是全国人民支持的!以人民的名义!100年-徐晓冬。转发这条!估计今天白天会轰动全国!”

据悉,徐晓冬已经选定了杨氏太极传人、四川太极推手研究会路行会长,陈家沟的王占海,崆峒派的秦玉龙为接下来的对手,徐晓冬将在一个晚上,接连和3名对手PK,他需要战胜全部3名对手,才算最终的获胜!

所有跟帖: 

现在中国小咸肉盛行,哪还有练武术的。 -板凳球迷- 给 板凳球迷 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2017 postreply 19:58:29

是滴。否则不需要神马空洞掌门了,京剧派出个武生就能把徐大吹揍趴下。 -fkcom- 给 fkcom 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2017 postreply 20:22:03

这家伙?鸡,掌门人都40,50 岁了,后生小子去打人家老头,他应该找与他年纪相仿,体重同级別的打,那才让人信服,否则还是炒作。 -阿八- 给 阿八 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2017 postreply 20:38:19

不是都说有一甲子功力的老头子最厉害吗? -说实话的男人- 给 说实话的男人 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2017 postreply 21:12:01

说实话雷公也不比他大几岁,那熊样,再来一回合估计要出人命~~ -盘古之斧- 给 盘古之斧 发送悄悄话 盘古之斧 的博客首页 (0 bytes) () 04/30/2017 postreply 21:26:05

太极王占军掌门比徐年轻。 -二泉映月09- 给 二泉映月09 发送悄悄话 二泉映月09 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2017 postreply 04:50:23

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]