看了两场蓝球赛,可惜,我们想加油的队都输了。

来源: 雨婷她爹 2017-03-02 14:52:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2771 bytes)
本文内容已被 [ 雨婷她爹 ] 在 2017-03-02 19:14:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我刚满九岁的儿子做梦要当NBA球星。当爹妈的浇了半年的冷水毫无影响,不如一起当球迷吧。上周末太太驱车三小时,观战太太母校杜克大学客场对迈阿密大学。重量级一战,CBS全国直播,众多名人到场(Jeb Bush,A Rod,还有好些篮球名星),可惜杜克大学主力受伤,居然输掉了。50比55。儿子和女儿都非常失望。

上周末杜克大学和迈阿密大学蓝球赛,我因砍树不小心从梯子上摔下来受伤没去。但昨晚我带儿子到奥兰多Amway Center去看了NBA纽约(New York Knick)和奥兰多(Orlando Magic)的比赛。我们在佛罗里达,儿子当然很想奥兰多赢,但结果奥兰多以90比101输了。奥兰多Magic的确比纽约Knick差。因为我去了, 多照了几张照片。这张是刚到比赛场地Amway Center。

儿子与我和奥兰多(Orlando Magic)球星照片的合影。

儿子蓝球教练(Big City Basketball)专门和NBA做了安排。开赛前儿子他们蓝球训练队全体成员到现场观看。照了一张集体照。然后孩子们分两泼。一泼比赛前与NBA球员见面(穿蓝色球衣小孩)。另一泼在半场接束时进场,下半场开始时,球员出场,孩子们(穿白色球衣小孩)与球星们拍手。我儿子分到穿白衣的一泼。

半场结束时,穿白衣的孩子入场前照的。

入场后,穿白衣的小孩排成两排(请看照片中间,不太清楚),球员下半场出场时会和他们拍手。我不能进去,就回原座位了。儿子特高兴, 原因为他与他崇拜的两个球星拍了手。

儿子还找一位奥兰多(Orlando Magic)球星签了名。

比赛正在进行中。

我们也算蓝球迷了吧? 外婆说了,凡是我们想加油的队准输。以后真想别人赢,就不要去看了。

所有跟帖: 

点赞!三月疯出来一起疯一把,俺Go Duke! -talkatwxc- 给 talkatwxc 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 14:56:48

顶鸳创! -I751- 给 I751 发送悄悄话 I751 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 15:09:05

点赞!欢迎常来玩 -imayazifan- 给 imayazifan 发送悄悄话 imayazifan 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 16:19:42

点赞!这样的推爹体坛值得拥有! 带着孩子来参加“三月疯”的活动吧! -美麻子- 给 美麻子 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 16:34:52

好好好,看来将来会有很多的林书豪。 -xman1668- 给 xman1668 发送悄悄话 xman1668 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 16:41:36

请您先登陆,再发跟帖!