致敬科比

来源: 犇驰 2016-04-14 05:54:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (44898 bytes)

朋友圈致敬科比大赛 你们能把人认清了再发吗?(图)

文章来源:  于  - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻(被阅读 2430 次)

今天你们的社交平台一定都被一个名字刷了屏,没错,这个名字就是科比。

2016年4月14日,科比用惊人的60分为自己20年的NBA职业生涯写下了完美的句点。全场出战42分钟,50投22中,三分21中6,罚球12中10,拿到赛季新高的60分,4篮板4助攻,湖人逆转15分劣势,以101-96击败了爵士。

传奇的告别代表着一代人青春的终结,大家纷纷有感而发,所以你们的社交平台就被刷屏啦!

其实烧烧也是一枚科蜜,喜欢科比十几年了,他的每首歌我都听过,每张专辑都会买,每场演唱会都去看,曾经叛逆的时候还想留他的发型。再见科比,再见青春。#科比告别体,你们别打我好不好#

一道送分题:_____最为致命?

答案就在今日朋友圈装X大赛——致敬科比

科比好好的活着呢,多谢大家的关心

下面的朋友,脸盲是病,麻烦你们去治治好吗?

这两位朋友真的过分了,我怀疑你们是色盲!

说的十分有道理,你们真的不是来搞笑的吗!

针对这些过分的朋友,网上发起了一个名为“猜猜哪个是科比”的游戏

excuse me?脸盲就算了你们好歹搞清楚别人的职业好吗?

今天科比的身份有可能是踢足球的、唱歌的、演电影的、跳舞的、卖菜的,甚至是开店的……反正不可能是打篮球的#科比身份竟成谜题#

今日朋友圈,除了科比,就只剩微商了

科比也被玩成了套路

装X可以,但是不要吓到小盆友好嘛

直男的关注点

别人的公司,别人的学校↓

你的学校↓

其实很多人之所以这么关注科比的告别赛,是因为↓

《科比送给年轻人的十句话,看到哪句你哭了》

多年后,姚明路上偶遇科比,指着他对女儿说:“快,叫科叔。”女儿点点头,从书包里掏出一本教科书递了过去。(@企鹅乡乡长)

@不讲道理的李博:多年后,姚明路遇邓肯,对着女儿说:你肯叔。然后女儿掏出书啃了起来。

@心在云和山的彼端:姚明路遇郑智,指着他对女儿说:“快,你郑叔。”女儿点点头,从书包里掏出一本四级一本六级一本计算机二级一本结婚证一本准生证一本离婚证…

@我不是杨逸:多年后 ,姚明路遇詹姆斯 ,于是赶紧对女儿说:快!你斯叔。 然后女儿掏出书开始撕了起来。

@槐阳瘦马:姚明路遇麦迪,指着他对女儿说:“喊,麦叔。”女儿点点头,大声喊到多~少~钱~一~斤。

你们以为科比告别赛结束了今天的刷屏就会停止了吗?图样,忘了今天晚上《太阳的后裔》要大结局了吗?!

所以今天朋友圈里的男生和女生心情是一样的沉重。

最后还是要致敬科比,5次总冠军,17次全明星,1个常规赛MVP,完美的60分谢幕!有一种后仰叫“美如画”,有一种努力叫“凌晨四点”,有一种追随叫“科蜜”!

“我的心脏可以顶住冲击,我的精神可以承受磨难,但无奈我的身体很诚实,是时候说再见了。”这是科比对篮球深情的告白。传奇谢幕,青春走入尾声,但是科比不说再见!因为科比说goodbye。

所有跟帖: 

哈哈,有的是故意搞笑的。但有一个说“伤感,NBA除了科比谁都不认识了”,这是豪宅或湖三吧? -春蚕- 给 春蚕 发送悄悄话 春蚕 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 06:55:13

是湖三在东莞新认识的红颜知己 - 东莞市风岗镇派出所赃物保管室资深女干警 -Warsteiner- 给 Warsteiner 发送悄悄话 Warsteiner 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 07:05:52

哈哈 -板凳球迷- 给 板凳球迷 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 07:29:59

应该是胡三家的 -喜欢豪宅- 给 喜欢豪宅 发送悄悄话 喜欢豪宅 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 08:35:54

谢谢中医。昨天不聊几句科比都不好意思跟人打招呼,不敢用微信,呵呵 -I751- 给 I751 发送悄悄话 I751 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 07:07:41

牛,太牛牛 -喜欢豪宅- 给 喜欢豪宅 发送悄悄话 喜欢豪宅 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 07:54:00

谢谢中医,我也喜欢他的歌,好 man 哦!:D -Warsteiner- 给 Warsteiner 发送悄悄话 Warsteiner 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 08:28:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”