【ZT】写于战步行者之后

来源: Schering 2016-02-11 07:39:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10754 bytes)

http://tieba.baidu.com/p/4348375008

现在这个时候,黄蜂队为了交易使出了浑身解数....剧情枯燥乏味,按部就班。
书豪第二节领导一波流,从此比赛的走势牢牢控制在黄蜂队手中。
这场胜利使得黄蜂胜率超过50%,重回东部第八,交易前终于达到球队理想中的状态——刷数据要亮眼,球队要赢球。
书豪第二节反击中一个单手扣篮,打消了大家对他
脚踝肿胀的担心;三分球2中2,也证明书豪的手感正在回归,最起码脚踝肿胀对于起跳和发力的影响已经不大!
功利性的比赛,中心议题紧紧围绕未来马上要进行的球员交易展开。不仅仅是刷数据这种常态的模式,为了防止MKG被牵扯到交易之中,黄蜂队使出了非常手段!慢动作显示MKG左肩倒地之后承受对方球员倒地的重压,之后捂着右肩伤退离场......赛后传出的消息是MKG肩膀脱臼。伤病是组织被裹挟进交易方案的最佳对策,为了球员交易,黄蜂队可谓无所不用其极啊.....演戏这种事情,看起来太子爷还是群众演员的业余爱好级别,潜力巨大,有待进一步开发。医学上的事情我不是专家,也不能排除左臂受到重压之后,压力传导到右臂,导致肩膀脱臼的可能性;甚至对方球员是不是趁机用“隔山打牛”的绝学导致太子爷右肩内伤.....不过,黄蜂官方宣布MKG肩膀脱臼之后,可以确定他稳如泰山,一定可以留下来了。
这个非常特殊的案例,能够反映出多方面的问题。
1,太子爷在球队未来的计划中占有一席之地,球队保护他的方式可谓不择手段。
2,黄蜂队对于即将展开的球员交易,可谓无所不用其极,为了达到目的他们不会考虑手段是不是够干净。
3,考虑到黄蜂围绕球员交易展示出的厚黑性质,最近几场全力给沃克和巴图刷数据的目的可以确定就是为了交易做最后的包装。
4,黄蜂管理层善于玩弄权术和小把戏,可以说即大胆而且很不要脸,这次虽然戏法变漏了,但是只要嘴硬脸皮厚就能得到实实在在的好处,这支球队非常务实,眼里只有利益,无它。
全明星周末有足够的时间让书豪得到休息和恢复,为季后赛冲刺阶段养精蓄锐,为上位后带领球队做好进一步的准备。昨天看到书豪的
脚踝肿胀的照片,鼓起来一个大包,那么由此可以推算出书豪带队赢皇军的时候,恐怕伤情比现在还要严重,但是他还是咬牙坚持带队赢下比赛。现在来看战骑士是一场对于书豪和球队非常重要的比赛,书豪一战彻底确定球队交易趋向;球队用这场比赛,迫使沃克必须拿出攻防两端的积极性以求自保,从而提升了沃克的交易价值。再到今天太子爷现身说法,证明《演员的自我修养》这本书是多么的重要,一气呵成,计划的非常充分,剧本基本上没有瑕疵,翻手为云覆手为雨!
今天的比赛看完之后,没有什么可以再担心的,就看黄蜂演了半个赛季的好戏之后,能不能得到预期的回报。
看戏肯定有代入感,好的作品能够调动观众的情绪,黄蜂队这半个赛季就干了一件事情,那就是演戏。细细的回味一下,假戏真唱,真戏假唱,“假作真时真亦假,真作假时假亦真”......亦真亦假,虚虚实实!观众们反反复复的被黄蜂队的编剧牵着鼻子走,喜怒哀乐身不由己,惯性思维在每一次的剧情变化中都会得到不可控的情绪释放......
看球就是看戏。
谢谢观看。

所有跟帖: 

MKG肩膀脱臼 -Schering- 给 Schering 发送悄悄话 Schering 的博客首页 (794 bytes) () 02/11/2016 postreply 07:49:53

MKG 被压住的是左肩,伤的是右肩啊 -事儿- 给 事儿 发送悄悄话 事儿 的博客首页 (134 bytes) () 02/11/2016 postreply 11:58:56

这位作者脑子没病吧?凡不想交易出去的球员都要假伤? -其乐无穷- 给 其乐无穷 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:00:57

见过扯淡的,没见过这么扯淡的。只听说为了把人交易出去而隐瞒伤情的。没有听说为了不交易他而把他给弄“伤“的。 -板凳球星- 给 板凳球星 发送悄悄话 板凳球星 的博客首页 (130 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:10:15

我怎么想骂人呢?这种垃圾文章你喜欢你偷着乐,别整天转来污染TT好不好? -春蚕- 给 春蚕 发送悄悄话 春蚕 的博客首页 (302 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:12:30

大顶春蚕MM!不过楼主也许被你冤枉了。他转来TT也许是共批判用的。嘿嘿俺也曾经干过这种事 -板凳球星- 给 板凳球星 发送悄悄话 板凳球星 的博客首页 (1117 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:15:22

哦。对不起,我一看就来气。你偶尔为之和长期如此还是有区别。你看楼主转过正面文章吗? -春蚕- 给 春蚕 发送悄悄话 春蚕 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:23:37

,转这样的垃圾就该骂,不管怎样都该骂!搬运垃圾不该骂? -羊排- 给 羊排 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:33:13

没事,高兴点。我经常有意转被骂贴。。。乐乐就好了 -喜欢豪宅- 给 喜欢豪宅 发送悄悄话 喜欢豪宅 的博客首页 (485 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:42:32

为什么大顶?粗鲁。春蚕这样的好球球不顶不行,温柔地顶一下。 -talkatwxc- 给 talkatwxc 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 09:33:35

别说,前阵子更有意思的帖子还没转呢,这个楼主算厚道的了 -事儿- 给 事儿 发送悄悄话 事儿 的博客首页 (146 bytes) () 02/11/2016 postreply 12:08:43

作者不是有病(狂想症),就是极度恶毒(企图玩弄无知或供砖家批判), -雪花无声- 给 雪花无声 发送悄悄话 雪花无声 的博客首页 (47 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:45:35

真的假的?说的头头是道。 -长江西去- 给 长江西去 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:56:37

当然是演绎啦,真的哪儿那么快就让你知道 -事儿- 给 事儿 发送悄悄话 事儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 12:14:21

K, 你应该回大千跟那个祖母去叉架去! -179cm- 给 179cm 发送悄悄话 179cm 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 09:05:42

不太信要交易啃爸 -Redcheetah- 给 Redcheetah 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 12:35:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”