小林在采访中提塔利班的名字我觉得不太好

来源: 板凳球迷 2015-07-27 10:16:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1161 bytes)
本文内容已被 [ 板凳球迷 ] 在 2015-07-27 10:24:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 什么是所谓的大家公认的实话?Warsteiner2015-07-27 09:07:08
我猜小林是想说在火箭因为塔利班霸着球,我没有用武之地,对吧?可是,这玩意换一角度,就会发现这种说法不太令人信服。没错,塔利班确实夺了小林的风头,可是对火箭这个球队来说,小林离开后,塔利班作为头牌打出了比较好的成绩,说明火箭作对了,而不是做错了。相反啊,如果小林离开火箭,火箭一下子瘫痪了,OK,你可以说,没有我不行吧?

OK,火箭不合适,那么去湖人应该好一点吧?他酿的,没想到比火箭还糟。现在的问题是,究竟到那才合适呢?目前看,好像黄蜂最合适。烤,其实小林初到火箭与湖人的时候,也是一大片赞扬声,也都挺合适的,后来慢慢一点一点的就都不合适了。

怎么说呢?究竟能不能当球队的头牌,归根结底还是要看实力,实力不够的话,到哪都不行。在火箭有塔利班,在湖人有KOBE价钱和克拉森,闹不好在黄蜂又出一堆挡道的。解决这种问题的办法就是自己把水平发挥出来,老是抱怨没权是没用的

所有跟帖: 

先点个赞!~~ 然后我去吃饭。。。 -一脸的美人痣- 给 一脸的美人痣 发送悄悄话 (6 bytes) () 07/27/2015 postreply 10:22:01

哈登控球,被你说成出风头了,真会歪曲 -事儿- 给 事儿 发送悄悄话 事儿 的博客首页 (455 bytes) () 07/27/2015 postreply 10:46:20

不得不悲哀地指出,小林的NBA路程与炒作球权争风吃醋紧密相连,与马刺格格不入,根本就不是一个档次 -板凳球迷- 给 板凳球迷 发送悄悄话 (226 bytes) () 07/27/2015 postreply 11:10:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”