新加坡:在57层楼高的凌空中游泳,惊险又刺激(多图)

来源: 笑比哭好 2010-08-22 08:44:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6882 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-08-22 08:44:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

首先, 请您屏心静气, 先来看看----在这凌空的角度, 感受一下, 嗯, 有没有畏高?........

1. 这, 这这....! 咋个没有边儿的呢这水?!

2. 游过去, 会不会掉下万丈深渊 ?

3. "美女走光了!" .... 嗯, 是的, 都走光了.....:-)

4. 来一匹帅哥!

5. 哦, 这里有一位美女!!!

6. 哈哈, 原来泳池是有边儿哒:-)

7. 空中泳池大解构----- 却原来是酱紫滴哦~~~~~~~

8. 从这个角度看----好长的池子, 好美的花园~

9. 往後退: ::::

10. 再往後退 : 我靠到边儿了! 还有好多小盆友呢! 心里定了一点啦:-)

我终於踏足万众期待、创多项歴史新纪录的滨海湾金沙空中花园!

这就是新加坡“滨海湾金沙旅游城”,耗资40亿英镑(约合400亿元人民币)号称的“全世界最贵酒店”。

设计师别出心裁地通过一座“空中花园”将酒店的三幢大楼连在一起,这座船型公园的长度据称还超过了埃菲尔铁塔放倒後的长度。

这家奢华酒店的游泳池也许是全世界最危险的,因为它就架设在57层高的“空中花园”,在这里你可以泡在水中俯瞰整个新加坡闹市区的风景。当然,在这里游泳并不像画中显示的那样惊险,好像游到边缘就要掉下去,那里实际上有透明的挡板保护。

11. 可惜的是我没有在白天拍到它的全景. 以下这两张是从网上借来的.(其他的照片都是我拍的哦).

12.酒店的设计师是来自波士顿的 Moshe Safdie,他解释关於滨海湾金沙的设计,最早是收集新加坡人意见,他们不希望在海湾建一间像幅墙似的巨型酒店,把所有风景都遮挡。於是他决定把大楼一分为三,及後大胆构思在顶层建一条路贯穿。建造为船形,是希望它更富有人情味及融入在海湾边。

13. 暮色降临.
花园建於三栋酒店大楼之天台,位於57楼,离地约200米,占地1万2400平方米(相等於三个足球场)、长340米,足足相等於四架半的A380飞机,其中一端延伸出去的观景台,成为全球最大的公共悬挂地,整个空中花园最多可容纳300多人的重量,花园种植多达200棵树,兼且拥有一间餐厅及破世界纪录的离地最高游泳池。

这个150米长的无边际游泳池,只限酒店客人使用,一般持票公众只能欣赏它的独特设计,不能享受悬空游泳的感觉。

14. 身处在这样的景色中, 你会想到什麽?....

便是一句:"Excellent!"吧 ?也许,这是空中花园畅泳时唯一能说的一句。

15. 站在离地200米的滨海湾金沙空中花园,一望无际的美景,让人感觉如置身世界之顶!

空中花园让公众买票参观,成人坡币20元、孩童(2岁至12岁)14元,乐龄人士(55岁或以上)17元。
住客免费

16. “滨海湾金沙旅游城”共有2560个房间,房价每晚最低350英镑(近3,800元人民币)。
不过我也看到网上有2千元人民币的。。。

这是它的大堂. 真的是"大"堂啊, 望到不尽头的...

17. 看到一对新人耶!

18. 一家别有特色的餐厅

19. 另一家餐厅. "蒙古包"里是包厢.

20. 远一点看.

21. 再远一点看!----哈哈~~~这是在海边的那座摩天轮上哦:-)

22. 雨中即景来的啊~~~

23. 顺便看看新加坡的摩天轮吧.

24. 详情我就不说了. 网上大把大把的. 嘿嘿~

25. 这是我在新加坡河上的游轮上拍的. 请原谅我的拍照技术. 嗯,客观原因还包括: 是在晃动的船上哦, 手持拍摄的.

26.新加坡河畔, 夜色迷离, 微风过处, 飘来阵阵清香, 仿佛远处高楼上渺茫的歌声似的........

27. 什麽? 要看我的泳装照? 哈哈, 拍是拍了. 可是, 有句话不是说了嘛: 长得丑不是我的错,跑出来吓人就太不该了!

不同意?

....

那好吧:来一张! 就一张哦~~~~不许嘲笑我黝黑的古铜的健康的肤色!!!!

在57层楼高的空中游泳,惊险又刺激!

(文字部份有一些资料来自转载信息)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 小村庄里的小故事
  • 阿扑同学买了单反相机之后 ... ...
  • 所谓快乐 所谓微笑 所谓放下- 其实可以很简单
  • 各种哥,各种姐,各种帝,各种围观┅┅
  • 我来买手机的 ... (V)
  • 所有跟帖: 

我会想,这么多水,这么重,不会塌了吧?关键PP呢??? -laota- 给 laota 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2010 postreply 09:12:18

很有特色的建筑!那“吓人”的美照呢? -军人后代- 给 军人后代 发送悄悄话 军人后代 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2010 postreply 09:19:19

记得看过,好奇、考古,果然8月2日此帖在这里发过。 -云游8505- 给 云游8505 发送悄悄话 云游8505 的博客首页 (52 bytes) () 08/22/2010 postreply 09:26:36

估计是系统出了错,自动重发的,我前面那帖美加边境游只发了一次,可自己又在上面重贴了一次。 -云燕假日- 给 云燕假日 发送悄悄话 云燕假日 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2010 postreply 13:02:45

你本人的照片,看不到。 -松鼠桂鱼- 给 松鼠桂鱼 发送悄悄话 松鼠桂鱼 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2010 postreply 13:01:42

请您先登陆,再发跟帖!