国内品牌鞋与幸运同行

来源: 梅华书香 2019-06-05 12:43:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3057 bytes)
本文内容已被 [ 梅华书香 ] 在 2019-06-05 13:19:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近真得忙傻了,从中国回到亚特兰大就开始四处看房子,哇哇,亚特兰大这几年是越来越疯,房价不断上涨,一个好房子刚刚上市,你这里出手,那里就已经晚了。前两年,即使是去年,刚开始没有抢到的房子,经纪人回头再来找你的回回有,今年等着经纪人回头来找你基本是零。

家乡有一位好姐妹就是亚特兰大的百万房产经纪人,她非常非常明白我喜欢什么样的房子,在什么样的价位,帮我推了两次房,都没有抢到。第二次房子出来的第一天,我比上市价多出了5千刀,都没有抢到,弄得我那叫个难受。

那天去抢房,我穿了一双从云南丽江古城一家叫意尔康的鞋店买的荧光新鞋。记得当年我在电视台负责那个理论栏目的时候去采访过这家老板,还从他公司得到了10万元的广告,当年的10万元可是一个了不得的赞助。想不到快20年了,这家鞋公司居然在丽江生意还是这么的好,一时感动便买了一双。这双新鞋显然不够够给力啊!

后来再去抢房的时候便穿了奥康的靴子,这是前年回国的时候正好是9月份,奥康的鞋子大打折,便买了一双。这次回国的时候蹬着奥康靴一路顺顺利利返回美国。前不久,也是一套房子刚刚上市,立即登上奥康鞋去抢房,奥耶,抢到了!

奥康鞋老板原本也是十分熟悉的,记得当年去采访他的时候,他儿子的书包,作业本,书,本子丢在他的办公室,儿子跟大老板的父亲显然十分亲近,不像大多数的大老板往往推出他的女下属,女人出来待客,他就是一个完完全全好父亲的模样示人。奥康王老板的做法令我十分i吃惊和感动,暗想他如此与众不同,今后一定不同凡响,儿子也一定成才。

如今这一切已经离我太远,估计王老板早已经记不住当年的采访过的梅华是哪位了。今天是大路朝天各走一边。王老板奥康的鞋子穿着能给我带来一种安定,一种力量,一种幸运已经好得不得了了,是吧?

去年看国内两会上什么红衣女,蓝衣女一问一表这么点屁大的事被咱中国人炒得沸沸扬扬,人肉到天翻地覆,恨不得把人家祖宗八代都给巴拉出来,说不出什么感觉,觉得庆幸吧,远离了喧闹嘈杂,远离了名利风头,可以妥妥地穿着国内带到美国的品牌鞋,过着安安静静大农村般惬意的美好日子。

所有跟帖: 

真心地说:不搭. -纠结-迷茫- 给 纠结-迷茫 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2019 postreply 13:27:16

谢谢真心话! -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (176 bytes) () 06/05/2019 postreply 14:13:10

是不是外衣的花和包包不和谐? -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2019 postreply 16:17:07

两双鞋子看起来会挺好穿的。 -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2019 postreply 16:16:26

不知道吖 -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (71 bytes) () 06/06/2019 postreply 03:37:45

嗯,很好穿,不如黑色容易搭配! -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (200 bytes) () 06/06/2019 postreply 03:39:01

鞋子,狗狗和地毯的颜色还是搭的。 -sdh321- 给 sdh321 发送悄悄话 sdh321 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2019 postreply 16:48:44

谢谢分享和点评! -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (359 bytes) () 06/06/2019 postreply 03:39:44

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]