回复:回复:回复:I found Airlines, e.g. ual.com

来源: VP2005 2006-09-26 21:54:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3721 bytes)
本文内容已被 [ VP2005 ] 在 2006-12-07 22:04:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
看到戈壁滩上的流沙请客,我先欣赏了半天,来回的翻. 看到她说: 昨晚的一顿,她先生吃得特别开心。一个劲地不停邀请和希望她朋友能天天来她家吃饭。我来回地看,真羡慕她的朋友.我不记得上次什么时候吃过这样的饭了.看着看着, 心里很难受,写了这些

俺刚刚吃了方便面 来源: VP2005 于 06-09-26 17:32:21

从此路过,看到了这么多丰盛的饭菜,俺都要流泪了.

觉得你们真幸福,为你们吃到的没吃到的高兴.

想想俺的方便面,俺突然觉得俺就象一只街边的狗和没人要的孩子,看见别人家里张灯结彩,大鱼大肉,可这好象都跟俺无关.

没事,俺一开始只是看,看了N遍,看图,看你们的回贴,突然伤心起来.

不好意思.希望不要破坏了大家的气氛.你们吃好玩好.

白白了.

善良的小星星的回信

别难过哦,有一种人有时候吃吃方便面 来源: *小星星* 于 06-09-26 18:17:37

别难过哦,有一种人有时候吃吃方便面就是为了换换口味,找另一种感觉,希望你是属于这种的:)

记得俺曾经有一段时间忙得每天就是方便面,中午晚上连续吃了将近一个月,后来闻到方便面的味道就犯恶心,真的。对了,俺前段时间更惨呢,连吃方便的时间都几乎快被剥夺了,所以俺也很羡慕你能静静的吃面呢。

开心点哦,出门在外不容易,别总吃方便面,这对身体不好的,这是俺娘电话里经常对俺说的:)

看到这里,我热泪盈眶了.

小星星:

多谢你的关心.真的是不知道说什么好了.

善良的人,你是.我真的流泪了.

我知道,我的泪不值钱. 我知道,没有什么人在乎我.

如果上帝满足我一个愿望,我愿把天下最美的花送你.

如果我的卑微的祝福能让你的生活美好一点点,我愿意在遥远的网际天天默默地为你和你爱的人祈祷.

我没有太多能够送你的,请收下我从网上找到的这些花和这首爱的奉献...

小星星把给爱人的礼物先给我看了
来源: *小星星* 于 06-09-26 20:36:26

谢谢你如此善良的祝福!

你的那份感觉星星能理解,所以说了一些心里话,没想到我微不足道的安慰却赢得了你如此厚重的祝福,星星真的很高兴,很感动:)

能看出来你象星星一样,有着一颗敏锐而善感的心,不过星星不允许你再说“没有人在乎你”这样的傻话了。其实你我都是幸福的,因为在我们的身边,有许许多多的人无时无刻不在关心着我们,爱护着我们,他们希望我们永远都过得幸福快乐,过得如意满足。

还有我们的亲人,在遥远的一方日夜牵挂着我们,我们没有理由不保重好自己,不微笑起来,不是吗?

在星星的眼里你是善良的、美好的,终会有人欣赏到你的美,比如我:)

如果有不开心的事可以悄悄地告诉我,星星愿意成为你的朋友,愿意分享你的喜与忧。

这是星星刚刚缝好的一对小朋友(还没熨烫,表框呢),本来打算送给我爱人,作为他的生日礼物,今天就送给你吧,希望你开心:)

善良的小星星,我会记着你的话.再次衷心祝福你!

所有跟帖: 

回复:回复:回复:回复:I found Airlines, e.g. ual.com -VP2005- 给 VP2005 发送悄悄话 (3817 bytes) () 09/26/2006 postreply 22:01:51

回复:回复:回复:回复:回复:I found Airlines, e.g. ual.com -VP2005- 给 VP2005 发送悄悄话 (4334 bytes) () 09/26/2006 postreply 22:11:10

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”