上海旅游景点里的最佳酒吧

来源: halfdummy 2012-06-23 19:53:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10218 bytes)
本文内容已被 [ halfdummy ] 在 2012-06-27 22:52:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上海旅游景点里的最佳酒吧

来上海旅行一定不能错过夜上海的缤纷,这些酒吧就在景点里,很快就能和上海夜店潮人一起嗨翻全场啦。

上海是一个属于夜的城市,霓虹缤纷,人影绰绰。来到上海旅游,一定不可错过的就 是泡酒吧。我们为你精选了六个散落在热门旅行景点里的酒吧,帮你节省时间,一步到位。这些酒吧一个个都精致非常,仿佛上海的小姑娘们。一封窗台,一个烟 缸,一盏台灯,一杯鸡尾酒⋯⋯都会让你念念不忘。

1 新天地区域  红糖酒吧

喜欢现场音乐的你可不能错过红糖酒吧的各类型风格音乐演出。

阿拉欢喜的原因:
红糖酒吧坐落于上海旅游地标“新天地” 的中心位置。他的前身是曾经红极一时的ARK 。易主更名之后,风格虽然不变,但来自宝岛台湾的管理团队,赋予这间酒吧以新的生命。世界各地的乐手们纷纷在这里表演同样风格迥异的爵士、拉丁、融合和民 乐等各式音乐。黄小琥、黄大炜、信乐团等等这些来自台湾的艺人也曾在这里登台演出。客人们可以坐在座位上边欣赏音乐边品酌酒吧收藏的各类红酒。  

一定要:
上海的温婉曼妙在爵士乐中才能得到完美的释放。从石库门的弄堂转弯进入,在红糖里, 聆听爵士乐带来的美妙感受。运气好的话在这里还可能遇到心仪的大牌艺人演出。当然看演出的时候别忘了点上一杯长岛冰茶(88元)。要提醒的是,这里结账需要加收10%的服务费。

晚上9点半至凌晨1点,太仓路181弄新天地北里15号楼,近马当路,+86 21 5382 8998, www.brownsugarlive.com

CNNGo更多内容:6道上海人最“欢喜”的下酒小菜

2 外滩/南京东路区域  红吧

好吧,虽然红吧有点做作,但这里的露台风景在上海可是数一数二的。

阿拉欢喜的原因:
记 不记得有一首歌叫做《外滩18号》?对,红吧就位于外滩18号的7层。走进这幢老建筑高大的玻璃门,向右拐坐电梯到六层,然后再走一层楼梯就能到达。 红吧的音乐团队和表演团队均来自法国,夜晚的酒吧在他们的打造之下而显得光怪陆离、充满诱惑。这里每年都要重新装潢内饰,让不管是本地还是外地的游客都保 持十足的新鲜感。举着美味的鸡尾酒,迎着黄浦江的风,这样的夜,不醉也难。

一定要:
逛完外滩后,如果想要感受上海的国际范儿,就一定要到红吧走一遭。这里是上海夜店动物们公认的格调场所,并特别受中外游客青睐。红吧的关键词有两个,一个是“露台”、另一个就是鸡尾酒。喝完两杯马奇朵,醉眼迷蒙的时候,从这里的露台眺望整个外滩和黄浦江,像做了个迷离的梦。

下午6点至凌晨3点,中山东一路18号外滩18号7楼,近南京东路,+86 21 6339 1199,www.bar-rouge-shanghai.com

3 泰康路区域  288酒吧

走过路过不要错过288酒吧的上海话说唱歌手王厂长的诙谐幽默的演出。

阿拉欢喜的原因:
最 初,喜欢去288的人可能因为那里轻松随意的气氛,后来,喜欢去288是为了看用上海话唱Rap将笑话的酒吧老板王厂长,再后来便是因为那里已经像家一样 熟悉。泰康路早已经成为诸多旅游手册里重点推荐的地标。从8年前的个小弄堂到现在排满众多风格迥异的咖啡馆、酒吧、餐厅和商店错落的弄堂,完成了“迷失在田子坊”的小游戏之后,到288歇歇脚吧。

一定要:
有人说,要体验草根文化,去北京一定要去德云社。那么,来上海则必须要去288去听王昊王厂长 的上海话念唱啦。 现在演出邀约不断的王厂长在每周三和周六极有可能现身。周末去的话,记得提早订位,另外还要记得288在周末时会有每个客人150元的最低消费。去小酒吧 玩乐,扎啤必不可少,288的大杯扎啤价格是100-120元之间。

非周末 下午3点至凌晨2点,周末下午1点至凌晨2点,泰康路288号,近瑞金二路,+86 21 6467 9900

Yucca位于上海的旅游新地标思南公馆内,墨西哥风味的鸡尾酒是这里的特色。

4 复兴公园思南公馆区域   Yucca酒吧

阿拉欢喜的原因:
2011年上海的旅游最新地标莫过于位于复兴公园附近的思南公馆了。 这里,曾经是法租界精心规划的住宅区,最吸引人的就是马路两侧的法国梧桐和几十幢花园洋房。想感受老上海的精致与浮华,必定要光临此地。Yucca就是改 造后的思南公馆中的一朵奇葩。这里夸张的撞色拼贴着墨西哥的图腾,复古摩登的种种元素撞击着你的视觉神经。这里不仅有口感独特的鸡尾酒,更有令人垂涎的香 槟与雪茄。

一定要:
这是一家墨西哥酒吧,因此,供应的墨西哥鸡尾酒绝对不能错过。热带水果混搭的我的果汁杯(My Juice Cup)口感甜美适合各路美女们。周四马天尼之夜,全场马天尼特价。如果你恰巧周三到访,则正值“女士之夜”,口中的美酒加之眼中的美女,让侬体验一把真 正销魂的夜上海。

晚上9点半至凌晨3点,思南路55号思南公馆26号楼3楼,近复兴中路,+86 21 3368 9525

CNNGo更多内容:上海最佳冬季饮品

谁能想到走国产风的88酒吧能在十里洋场立足扎根还越开越旺。

5 静安寺区域  88酒吧

阿拉欢喜的原因:
静安寺周边一带除了是个购物的好去处之外,还有更多的美食和娱乐场所。比如近两年颇为 火爆的88酒吧。其实,这家酒吧在开张伊始,并不被酒吧圈内人看好。因为从装修风格到音乐似乎都不够上海人“洋气”的标准。但是,开张至今已经快2年,他 们家甚至已经够资格达到上海最热酒吧之一的标准了。
周末的晚上,这里经常会有主题派对展开,那些来自全世界的舞者们,还有悟性极高的服务生们都是更多人喜爱这里的理由。

一定要:
应该这么说,88是那种扩大化的酒吧。很多小型散台散落在偌大的场子里,不用拉帮结派地开大卡座,没有了卡座的隔断,也方便了陌生的朋友们彼此交流。有人说,这里是上海美女出现几率最高的地方。是真是假?不妨自己前往探究。三五好友开瓶库克斯香槟(780元),就此沉醉吧。

晚上8点半至凌晨3点,富民路291号悟锦世纪大厦2楼,近长乐路,+86 21 6136 0288,www.no88bar.com

6 陆家嘴区域  世纪100酒吧(Shanghai Lounge,Music Room)

Shanghai Lounge也是体验上海高度的绝佳去处。

阿拉欢喜的原因:
到上海,一定要去陆家嘴感受上海的高度。那就不能错过“世界最高的酒吧”——位于环球金融中心92层上海柏悦酒店里的Shanghai Lounge和Music Room。从这样的高度鸟瞰整个陆家嘴和上海市中心,是不是颇有点君临城下之感?酒吧里有驻场乐队定时演唱,爵士和布鲁斯风格的音乐让人很放松。虽说位于五星酒店,但最低消费常人还是可以承受,但要记得结账的时候会加收15%的服务费。

一定要:
挑一个晴朗的夜晚,这样能看到满眼的灯光和霓虹。品过一杯红酒之后,到底是微醺让你眩晕,还是高度让你迷醉,真的已经不重要了。夜越深,乐队的音乐越High,别以为高度能阻止热度继续升温,哪怕跳起舞来也没关系。

晚上8点至凌晨3点,世纪大道100号环球金融中心92楼,近花园石桥路,+86 21 3855 1428,shanghai.park.hyatt.cn/hyatt/hotels/entertainment

所有跟帖: 

都是我常出没的地方,236去过,8月回去看看其他三个 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2012 postreply 21:24:44

好啊,请给个评价。 -halfdummy- 给 halfdummy 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2012 postreply 21:37:55

好文! 谢谢分享! -嘉崚子- 给 嘉崚子 发送悄悄话 嘉崚子 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2012 postreply 22:01:01

黄小琥的歌在酒吧里唱一定很有味道的。。。 -苏.苏- 给 苏.苏 发送悄悄话 苏.苏 的博客首页 (931 bytes) () 06/23/2012 postreply 22:42:38

好文,收藏了,下次回国可以考虑去,很久以前去过九江路上一个画廊式酒吧,也很有意思 -纳兰- 给 纳兰 发送悄悄话 纳兰 的博客首页 (147 bytes) () 06/24/2012 postreply 10:08:53

还是喜欢北京的酒吧多些 -Crystaldowns- 给 Crystaldowns 发送悄悄话 Crystaldowns 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2012 postreply 13:20:57

回复:上海旅游景点里的最佳酒吧 -LOVETEN- 给 LOVETEN 发送悄悄话 (375 bytes) () 06/24/2012 postreply 22:18:00

回复:上海旅游景点里的最佳酒吧 -斜桥55313- 给 斜桥55313 发送悄悄话 (161 bytes) () 06/25/2012 postreply 03:31:53

回复:上海旅游景点里的最佳酒吧 -斜桥55313- 给 斜桥55313 发送悄悄话 (161 bytes) () 06/25/2012 postreply 03:32:39

哈哈。。。 -halfdummy- 给 halfdummy 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2012 postreply 17:56:58

朋友介绍淮海路上COTTON CLUB的JAZZ不错,坐了十分钟就逃出来了,音乐不能和New York的Blue Note 搭脉 -fishpond1- 给 fishpond1 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2012 postreply 16:50:59

衡山路尽头百富勤里面的M-Box现在算怎么样的?当年常去。 -mpc8240- 给 mpc8240 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 15:39:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”