俄罗斯,波罗的海,火车船几问

来源: hoet 2016-04-02 21:41:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1504 bytes)
本文内容已被 [ hoet ] 在 2016-04-05 21:35:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

要清年假,忽发奇想,plan 旅程时间赶急,虽然未必能去成,但先问了预备下次~ 机票,酒店未买!
我打算去4月28-5月14 飞
圣彼得堡(4day) -> 船 芬兰helsinki (2day) ->船 爱沙尼亚tallinn (3day) -> 火车 拉脱维亚 riga (3day) -> 火车 立陶宛 vilnius (3day) -> 火车 白俄罗斯 minsk (2day) -> 火车 莫斯科 (3day) -> 火车 圣彼得堡

我check 过4月圣彼得堡好像没有船去芬兰, 但有些网站又查到好像有,有没有人知道?

俄罗斯铁路要不要提早book好?or 到时去到买就行?thanks

更新,我看到Burton有sale哦,30% Off,有滑雪衣裤,帽子,手套,袜子
http://www.amazon.com/s/ref=gbps_tit_s-3_8062_6823ac18?node=11443874011&brand=burton&pct-off=30-&emi=ATVPDKIKX0DER&lo=outdoor-recreation&smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=2449568062&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0AHHJSQVECEM4YHFBXWR

所有跟帖: 

波罗里海那三国我觉得每个停留两晚够了,我自己的计划是两晚 -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (179 bytes) () 04/03/2016 postreply 05:26:20

俄罗火车票代理那里提前买吧,有英文,柜台大妈极有可能不说英文 -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (29 bytes) () 04/03/2016 postreply 05:27:44

签证呢? -勿来三- 给 勿来三 发送悄悄话 勿来三 的博客首页 (66 bytes) () 04/03/2016 postreply 09:01:03

先别说那些,你签证来得及吗?俄罗斯和白俄罗斯都要分别签证 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (0 bytes) () 04/03/2016 postreply 09:47:52

据说俄罗斯的签证比较麻烦,先定酒店,对方给你确定函,才给办签证 -龙虎斗- 给 龙虎斗 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2016 postreply 11:51:27

请您先登陆,再发跟帖!