美国舞厅见闻

来源: 平凡羽佳 2012-11-27 18:09:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2757 bytes)
本文内容已被 [ 平凡羽佳 ] 在 2012-12-02 19:31:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
据说在国内要做党的好干部要具备若干条件,其中的两个条件是:喝酒(白酒)一瓶两瓶不醉,跳舞两步三步都会。我虽然跳舞两步三步都会,但喝酒是一瓶两瓶啤酒不醉。显然,我无法做党的好干部。

由于喜欢跳舞,在国内时去过不少舞厅,印象最深的是深圳的一家综合舞厅。这家舞厅有disco和交际舞厅两部分。Disco厅的音响很好,低重音超级震撼,加上迷离闪烁的荧光灯让人有飘飘欲仙的感觉。交际舞厅则显得比较安静,圆形的舞池。那晚一位漂亮的女生坐在一个很高的凳子上吹奏萨克斯,我和舞伴随着动听的萨克斯舞曲,在舞池中轻轻荡步,显得格外悠闲自得。

扯远了,还是说说在美国舞厅里的见闻吧。

我在美国一个小城市工作时和同事去过一家舞厅。进门就很有趣,验了身份后买票,五美元一位。交钱后,卖票的人并不给票据,而是在你的同意下给你的身体某部位盖个红戳,凭这戳,你可以自由出入。我的戳盖在手背上,看到不少美国人红戳盖在脸上。

这家舞厅算是综合娱乐厅,有很大卖酒的吧台,有一些娱乐设施,如台球桌。舞池不是很大,周围安排了一些简易的座位。我们去的早了些,人不很多,打了几把台球后,去买啤酒,发现啤酒只比超市贵一点。晚上十点,DJ开始放音乐,大多是乡村音乐,人也越来越多。大约十点半,DJ放disco音乐,人们开始蹦迪。这家舞厅的音响效果显然不如我说的深圳的那一家,美国人蹦迪的方式也和几年前国人蹦迪方式不同。国人蹦迪主要是扭动和移动,美国人蹦迪则是扭动和抖动,很多人几乎一直在一个位置。我在一旁观察了好一阵子,似乎悟出一点道理,蹦迪的不少美国女生豪乳硕臀,扭动,抖动很有诱惑。十二点左右,来了两个串场的领舞,一个白人女生,一个黑人女生。两人身材一流(前凸后翘),着装性感,在卖酒的吧台上大跳劲舞,引来阵阵喝彩。

看完劲舞,去买啤酒,啤酒的价钱涨了三倍,服务生说:十点半后,啤酒就是三倍的价钱。好在我们去的早,买了很多便宜的啤酒。

劲舞之后是休息时间,DJ又放起了乡村音乐。我和同事踏着乡村音乐的节奏跳了一段华尔兹。刚坐下,有一位美国女生上来请我跳舞,她要跳乡村舞蹈,我虽然是两步三步都会,可乡村舞蹈不会,只好硬着头皮跟她乱跳。在国内跳了多年的舞,从没见过女生请男生跳舞。

不过,最长见识是使用美国舞厅的洗手间。大家都知道,喝啤酒最大坏处就是需要跑洗手间,我也不例外。喝了几瓶啤酒,感到了膀胱压力,我三步并为两步冲进了洗手间,刚进门,我呆住了,里面站着五,六个女生,我下意识退了出来,确认了下,就是男洗手间,才二次进去。这舞厅的男洗手间比较朴素,两个蹲位,小便池是长条形的盆。我不介意小便池的形状,但旁边站着几个女生还是让我难为情。正在犹豫,又进来两个美国男生,他们很自然地解除了压力。我学着这两男生的样子,无视背后的几个女生,释放了我的压力,转过身发现那些女生还站在那里。等走出了洗手间看到女洗手间外那排起的长龙,明白了原来男洗手间的那些女生是在等蹲位,哈,都是啤酒惹得祸呀。

其实,无论在哪里,人都是人,只是他们以略有不同的方式生活着,娱乐着。

所有跟帖: 

我在想,男人要是在女洗手间排队等蹲位,会有啥结果? -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 18:25:38

哈哈,抱拳问好。男人进女洗手间一定会有人打911报警 -平凡羽佳- 给 平凡羽佳 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 18:29:44

真是男女不平等呀!你还真提醒我了,以后要是女洗手间排队,我就直接去男的。 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 18:32:38

有道理,内急很了,可以试试。 -平凡羽佳- 给 平凡羽佳 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 18:40:15

以前好几次喝高了模到女厕,从小格子里出来看见很多MM在洗手排队的,惊讶的只有我一个人 -Where│When- 给 Where│When 发送悄悄话 Where│When 的博客首页 (25 bytes) () 11/27/2012 postreply 18:40:40

哈哈,你是大难不死,没人报警。 -平凡羽佳- 给 平凡羽佳 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 18:42:59

不可能报警,走错了也是MM的福利 -Where│When- 给 Where│When 发送悄悄话 Where│When 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 19:04:11

错入过一次男厕,惊讶怎么这么简陋,连隔板都没有,然后才明白进错了门,还是女厕好。 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 18:45:05

一般都有隔板的。 -longhand- 给 longhand 发送悄悄话 longhand 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 19:19:06

抒情一下: 厕所啊厕所,又恨又爱的地方。 -鸡爪VS凤爪- 给 鸡爪VS凤爪 发送悄悄话 鸡爪VS凤爪 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 21:07:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”