家庭新成员------波斯美猫(多图)

来源: 平凡羽佳 2012-08-24 10:22:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2220 bytes)
不知是生活过于平淡,或是一时怀念在美国时收养的那只美猫,去年年底突然萌发了再收养一只猫的念头。上网查寻,居然发现不远处有一家庭免费转让一只七个月大、雌性、纯白波斯猫,理由是他们不想负担给猫做绝育手术的费用。欣喜之余,我立刻打电话说去领猫。

这只波斯猫可谓是猫中精品。一身雪白的长毛,狐狸般的尾巴,另有一双可变色的大眼睛,显得非常臃荣华贵。她性格温顺,叫声娇柔,走路时不紧不慢,大尾巴高高翘起,俨然像是个公主。

看着眼前这只美丽的波斯猫不禁感慨:失去了在美国收养的那只美猫,现在得到了一只更美的猫,这不正说明了"塞翁失马,焉知祸福"的道理。在生活中,我们每个人都无法避免要失去一些东西。失去了,难免会惋惜、怀念。但乐观地想,失去了旧的,更好的在等着你。所以,生活中不能过于患得患失,这样才能活的轻松。

如今,我们从一家三口变成了一家四口,美猫给我们带来了很多快乐。

下面晒一晒我们家的美猫:

一,刚到新家比较陌生

二,有些好奇

三,也有些害羞

四,天气比较冷

五,别看,正在小解

六,尾巴太大需经常梳理

七,平躺挺舒服

八,刚做完绝育手术需戴脖圈

所有跟帖: 

漂亮!很像我家的猫,你家的猫毛发更长些,好可爱~:))) -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 19:48:56

谢谢喜欢!你的博客里有你家猫的照片吗?我要去看看。 -平凡羽佳- 给 平凡羽佳 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 20:27:03

很好看啊,但是不胖,养胖点试试?嘎嘎:D~ -淘淘宝宝- 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 20:17:24

不敢养胖了,俺家的猫可是美女呀,呵呵。 -平凡羽佳- 给 平凡羽佳 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 20:30:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”