翻开封面就是我

来源: wanqiuzhongdewo 2011-03-03 23:55:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7279 bytes)
本文内容已被 [ wanqiuzhongdewo ] 在 2011-03-04 00:02:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

翻开封面就是我

文/晚秋中的我

故事里开着鲜花,故事里下着细雨,同样是在春天里,有欢笑也有泪滴。

落霞伴着夕阳,花叶悄悄跟随。是谁的手轻弹让季节在眼睛里盛满了深深的歉意?

散开长发,如同落寞。让眼睛飞越长空。让飘舞的裙摆歌唱,让我的文字跟随着小溪,一直到深邃无垠的大海。让我的文字成为心灵的窗口,化作你视力的延伸。让你看到我的面容,也看到我的内心;看到我的过去,也看到我的现在;看到我的欢乐,也看到我的忧伤。

听,听音乐缓缓响起;是谁在为通俗和高雅牵线搭桥?又是谁在说,灵魂的美丽----在于情有所依?

今夜写下几行骈文骊句,洒在三月的春风里;明天微笑着继续。遗落在你身边的书籍, 翻开封面就是我......

请勿转载

请阅读更多我的博客文章>>>

• 翻开封面就是我

• 针线情意——手工包包

• 我在春天遇到你(手工作品)

• 春天的故事(手工作品)

• 原来你也在这里(手工作品)

•  

请阅读更多我的博客文章>>>

• 翻开封面就是我

• 请阅读更多我的博客文章>>>

• 原创:爱在深秋
  • 所有跟帖: 

回复:周末快乐。 -wanqiuzhongdewo- 给 wanqiuzhongdewo 发送悄悄话 wanqiuzhongdewo 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2011 postreply 20:28:03

春天即将来到.... -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (34 bytes) () 03/04/2011 postreply 15:14:50

回复:春天已经来了:) -wanqiuzhongdewo- 给 wanqiuzhongdewo 发送悄悄话 wanqiuzhongdewo 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2011 postreply 20:26:24

美~~~~。这个图片可以翻页吗? -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (28 bytes) () 03/04/2011 postreply 17:27:03

回复:美~~~~。这个图片可以翻页吗? -wanqiuzhongdewo- 给 wanqiuzhongdewo 发送悄悄话 wanqiuzhongdewo 的博客首页 (47 bytes) () 03/04/2011 postreply 20:27:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”