不爱我,你快乐吗?

来源: 琴清 2011-02-24 19:46:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5378 bytes)
本文内容已被 [ 琴清 ] 在 2011-02-24 22:08:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

走了那么久,你倦了没有?没有我的爱,时光是否不再慢慢悠悠?

那一天,默默送你走。痛,汹涌上心头;泪,却不愿翘首。你说,不爱了,让我们做朋友,我大笑着拍手。走吧,走吧,放开我的手。你永远不知道,总赶不上你,只是因为,有你在前面,一路牵着我走。

这一天,远远看见你一个人走。泪,倏然敲碎我精致的妆容。费尽心思的遮掩,原来如此的不堪一击。你永远不知道,我的悲伤,就在你身后;恰如当年,牵着我的手只顾向前走的你,不知道我的快乐,就在你身后。

有一天,朋友告诉我,你问他,我变了没有?我到底变了没有?你期待我怎样的转变?还是希望一个不变的我,依旧傻傻地愿意被你牵着走?我告诉朋友,我一点儿没变,喜欢别人一路牵着我走,现在,依然走在一个人的身后。

没有人知道,我把自己拴在了别人身后,却把快乐,忘在了你的手里。

不爱我,你快乐吗?

世界很大,我,很小。

丢下小小的我,去拥抱大大的世界,能让你快乐吗?

不爱我,你一定要快乐!

因为,你早已带走了我的快乐。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 为什么我在国内呆着啥都不担心,出来就开始瞎担心呢?
  • 什么是婚姻中的夫妻情爱
  • 哎,我是严重不同情李天乐!
  • 爱上网友,绝大多数不靠谱
  • 要过节了,北京要瘫痪了。
  • 所有跟帖: 

既然不爱我了你也不能快乐,那就请将爱情进行到底吧:) -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 20:03:23

人都走了,这杯茶还没凉,还时而拿到微波炉里热一下,要是杯酒就好了,可以愈放愈醇。 -平凡男人- 给 平凡男人 发送悄悄话 平凡男人 的博客首页 (135 bytes) () 02/24/2011 postreply 21:09:34

“幸福是长久的,是自己感悟的,是别人带不走的” 说的好! -西西hh- 给 西西hh 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2011 postreply 06:46:56

回复:不爱我,你快乐吗? -yayasoulmate- 给 yayasoulmate 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2011 postreply 16:19:35

很感动 -yayasoulmate- 给 yayasoulmate 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2011 postreply 16:20:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”