西方名人谈婚姻(ZT)

来源: sky-fly 2010-12-15 08:55:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1721 bytes)
西方名人谈婚姻 [引用]
克林顿:我说了我老婆两句,我老婆说了我两天。

纽约市前市长如弟·揪俩泥(Rudy Giuliani):我才不担心恐怖主义袭击,我都结 婚两年了。

明星捉志·客撸你(George Clooney):我有一个始终无法解答的问题:女人到底 要什么?

球星撒气儿·偶腻耳(Shaquille O'Neal):婚姻稳定有两个秘密,第一要认错, 第二没有错就闭嘴。

篮球明星抠鼻·不如爱引特(Kobe Bryant):记住老婆生日的最有效的方法,是先 忘一次。

明星挨累客·勃得问(Alec Baldwin):我和老婆愉快地生活了二十年后,我们终 于找到了对方。

明星淘米·粒(Tommy Lee):婚姻是一场与敌同眠的特殊战争。

明星不如爱的·屁特(Brad Pitt):有人登了一个寻妻广告,第二天他收到上百封 信,每封信上都有一句相同的话:把我的给你。

奥巴马:一个好妻子在自己错的时候要能够原谅她的丈夫。

小布什:有人问我们几十年的婚姻是怎么维持的,我们每星期都有两次烛光晚餐、 轻歌曼舞,她星期二去,我星期五去。

美国前副总统爱二·锅(Al Gore):结婚后,即使夫妻吵架,也像一个硬币的两 面,虽然无法面对对方,但总是老公不离老婆。

所有跟帖: 

DDDD -longhand- 给 longhand 发送悄悄话 longhand 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 09:15:02

:DDD 奥巴马最逗! -很清纯的样子- 给 很清纯的样子 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 09:59:24

O=( -longhand- 给 longhand 发送悄悄话 longhand 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 11:15:40

有三个人有可能叫这个名字 -longhand- 给 longhand 发送悄悄话 longhand 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 11:37:50

顶!哈哈哈~:DDD -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (25 bytes) () 12/15/2010 postreply 17:09:15

难怪这几位好象就俩人还没离过婚或出过性丑闻。 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 18:14:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”