往事飄散-別了我的初戀

来源: love94china 2009-10-14 20:21:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1842 bytes)
本文内容已被 [ love94china ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

以此文獻給所有為情所困的人,特別感謝漫不經心的關心,謝謝所有人的回帖分享。祝福你們!
--------------------------------------------------

不要輕易去開啟你初戀的美好記憶。不要去夢想再續前緣。當你走過初戀,緣分到此結束。也許當初真的錯過了彼此,無份攜手共度此生。曾經轟轟烈烈的愛情,在記憶中永不凋謝,愛因此而美麗。初戀猶如一朵純潔的蓮花,沒有夾雜世俗的觀念,發自內心的喜愛去追求。

往事隨風悄然入夢,無聲無息。夢醒時分,淚流滿面。忍不住撥打那個十幾年沒有撥過的電話。當那熟悉的聲音又在耳邊響起的瞬間,我的心在顫抖。問候了彼此的生活,家庭,孩子,事業,提到了相識這么多年,最后祝福了彼此的今后生活。掛下電話,才發覺我竟然忘了問他這么多年來是否依然愛我。才發覺我竟然忘了告訴他當年的事實真相,我們原本不必分手的遺憾。在掛下電話的那一霎,我明白了曾經相愛過,不一定今生非要攜手共度此生。當我們轉身走過彼此,我們已經走過彼此的生命,開始了各自的軌道。在短短的時間,我上天入地,又穩穩當當地踏著現實的生活中。在短短的時間,我走過我的過去,走過了我的將來,從半夢半醒中我踏過了水與火,我卸下了重擔,卸下了幻想。我們已生活在兩個不同的世界里。

人的命運是與你遇到的人的命運相連的。當你錯過了彼此,你們注定了開始不同的人生軌跡。我們的初戀永遠的定格在分手的那個時刻。因為短暫而美麗,因為純潔而令人向往。原來美麗的東西之所以不褪色是沒有經過生活的風吹雨打,沒有經過柴米油鹽的洗禮。當你開啟那未完成的故事,想要給一個完美的結局,才發現桃花依舊,物是人非了。珍惜生命,珍惜你身邊的人,因為他或她才是你攜手共度過此生的人,不管愛的深淺,你們才是彼此生命的構成和見證。保持一顆初戀的心,給自己多一點的關懷,給對方多一點的愛。沒有遺憾地共度此生。

愛情是一種感受,隨我們的經歷而變化成長。這世上的愛情故事是我們用真實的生活來書寫的,完美的愛情是人對美好的畢生追求。

揮揮手,我不帶走一片云彩,告別我的初戀。

這么多年了,你還好嗎?
這么多年了,你還記得我嗎?
這么多年了,我還愛著當初的你和我。

所有跟帖: 

好文。珍惜现在拥有的,过好每一天就是最好的。 -淡淡的思念- 给 淡淡的思念 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 20:31:15

完美的愛情是人對美好的畢生追求。 -风樱飘- 给 风樱飘 发送悄悄话 (42 bytes) () 10/14/2009 postreply 20:35:47

重发:往事飄散-別了我的初戀 -love94china- 给 love94china 发送悄悄话 (1660 bytes) () 10/14/2009 postreply 21:15:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”