当爱已成网事

来源: 琴清 2009-10-12 20:45:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1881 bytes)
本文内容已被 [ 琴清 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
周五晚八点,北京CBD某办公室

庄胜在上网,几个UC IM 窗口在争先恐后地闪烁。

妻子慧:怎么还在线?

胜:加班。客户发狂了,明早就要看企划。

慧:那你忙吧。我要下了。知道你吃过了,所以我没做饭。

胜:好的。别等我了,先睡吧,我搞不好要熬通宵。

大学同学艳:说到哪了?吴凯和他小蜜好像快公开了吧?

胜:别管他们了,让我看看你今天穿的什么衣服?

艳:穿什么都没用了,皱纹纵横,游泳圈凸现,看了让你倒胃口的。十年前你怎么不看呢?

胜:呵呵,那时候就想看你不穿衣服,你让我看么?

艳:就会贫嘴!尽玩儿虚的。

胜:谁说的?我在新光天地的沙龙,有贵宾双人卡,什么时候有空,一起去SPA?

艳:贫吧你就!让我从西三环折腾到东三环,我们家楼下就有永琪,你怎么不过来呢?

胜:好好,只要能办双人的,永琪就永琪,要不今晚…… 哦,等等宝贝,老板的电话。

网友月:刚上来,就看到你在,你忙吗?

胜:哎,你好啊。刚才在忙,现在还好,周末没有出去吗?

月:呵呵,没有心情呢,都大龄困难户了,出去吓人啊?

胜:月啊,不是大哥说你,别太想不开,社会上还是好男人多的,你才二十八岁,什么大龄啊!

月:好吧,不谈这个了。怎么好久没看到你的博客更新了?喜欢看你的文字,深刻,真挚,又幽默。上次看到你的视频,没想到大哥还那么有风度。

胜:啊,妹子过奖了。都说网上无美女,大哥真是没有想到,你居然那么年轻漂亮还有气质,见了你的视频,再也不敢动跟你见面的念头了。

月:不是说好了,一起去参加北大的诗歌沙龙么?大哥怎么变卦了?

胜:还不是因为你实在太漂亮,一见面就能把我晃死啊!而且,当着那么多人的面,都怕我死无葬身之地。你肯定看不上我的,还是就这样,让你朦胧地看着哥吧。

月:呵呵,大哥你真会夸人,不过,我倒是觉得我们应该在诗会前就先一起练习练习朗诵,别到那时候,出丑啊。反正,我现在也闲……

胜:还是月儿想得周到啊,要不今晚……

哥们华:喂!狗剩子,刚才在金融街钱柜碰到你老婆和一个秃顶男人一起选餐,仔细听听今晚上她怎么给你编瞎话吧。他俩没注意我,我偷听了一下,那男的网名叫文学城!

所有跟帖: 

哈哈哈,笑得我! -the-tree- 给 the-tree 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 20:49:35

哈哈哈哈,跟你一起笑。:) -琴清- 给 琴清 发送悄悄话 琴清 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 21:09:36

够生动。好象胜这样的人在网上叫 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (104 bytes) () 10/12/2009 postreply 20:59:40

对啊,不精彩,无法吸引文学女青年滴。:) -琴清- 给 琴清 发送悄悄话 琴清 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 21:15:09

呵呵,网络时代的偷情。 -我是瓦伦铁诺- 给 我是瓦伦铁诺 发送悄悄话 我是瓦伦铁诺 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 21:00:47

定义准确。呵呵 -琴清- 给 琴清 发送悄悄话 琴清 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 21:32:42

哈哈哈哈哈~~~~~~ -故意- 给 故意 发送悄悄话 故意 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 21:08:32

CO:哈哈哈哈哈~~~~~~ -琴清- 给 琴清 发送悄悄话 琴清 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 21:34:54

生动之极!哈哈哈~ -nuts000- 给 nuts000 发送悄悄话 nuts000 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2009 postreply 07:03:06

呵呵,谢谢啦!:) -琴清- 给 琴清 发送悄悄话 琴清 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2009 postreply 08:00:04

哈哈,这个够逗。要是俺,就 -closer- 给 closer 发送悄悄话 closer 的博客首页 (60 bytes) () 10/13/2009 postreply 10:00:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”