有今生,没来世

来源: 沧淼 2009-06-23 22:40:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4324 bytes)
本文内容已被 [ 沧淼 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
         你说如果有来生
         让我们做兄弟,或者姐妹
         这样我们便是手足,是血浓于水的骨肉亲情
         我说如果有来生
         我们不要再相见
         各自寻找自己喜欢的人,过各自的生活,快乐各自的快乐,痛苦各自的痛苦

你说你今生亏欠我太多,如果来生不再相见,这今生的债如何偿还?

我说我们今生一定要好好过,不要亏欠对方太多,押上来生来补过

我把我今生的温柔放在你的手中         
          断你来生的妄想
          你把你今生的牵挂系在我的身上
          还我来生的自由

有今生,没来世
          今生我们一定要好好过
          因为来生我们将不再相遇 
          无论来生是幸福还是痛苦
          都不是今生的错
         今生有今生的责任
         来生有来生的选择

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 一转身就是一辈子
  • 大海的囚徒(47)---红颜知己(原创小说连载中)
  • Love me little, love me long.
  • 思念让我无处可逃
  • 美丽的背影(原创短篇小说)
  • 所有跟帖: 

格式比较新,造型像CCTV -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2009 postreply 05:58:53

造型像CCTV是什么意思? -沧淼- 给 沧淼 发送悄悄话 沧淼 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2009 postreply 07:10:41

大顶!!!偶就是这么想的:) -蜂蜜- 给 蜂蜜 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/24/2009 postreply 06:48:19

大大顶!!!偶也是这么想的:)-蜜蜂- -closer- 给 closer 发送悄悄话 closer 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2009 postreply 11:35:28

回复:有今生,没来世:现实主义的典范。好。 -nocomments09- 给 nocomments09 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 18:43:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”