倒霉的第一次经历情书

来源: 因子 2009-06-19 12:37:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1189 bytes)
本文内容已被 [ 因子 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
看了置顶的《情书的故事》,让我回想起大学的一件趣事。

上大学时我还不满16岁,是班上最小的学生,而我们的班长估计有25岁了(不确切,因为没关心过)。

一天他把我叫出教室,表情很不自然地递给我一个信封,我从没经历过这种事,当时就吓一跳,不想,老兄半饷才扭捏着开腔说,请你把这封信转给XXX。

我无比紧张的心落回实处,松了一口大气,为自己的自作多情好笑。

更好笑的是,和我同宿舍的女同学看完信后,竟然趴在被墩上大哭失声。

我惊慌失措,不知道那家伙写了点什么,怎么会让我的朋友嚎啕大哭,伤心欲绝。

大气都不敢出,一声不哼的我等她哭了个够(足有20多分钟甚至更长,也可能没两分钟,而只是我觉得度日如年的错觉),我小心翼翼地问她怎么啦,你猜她说啥?她无限委屈地说:我怎么这么倒霉啊,偏偏被他喜欢上了。

我倒,原来她是觉得被这个五大三粗的大龄青年追求是件很丢人的事。

因为从没看过那么肉麻的赞美的话,她恶心得没吃晚饭,当然也就不可能去赴那个一厢情愿的月夜约会了。

想想那时候的我们真的是没长大啊。

这么多年过去了,每想到这事,我依然忍不住大笑失声,为那个女孩的不厚道和没心没肺,也为那个不识时务的班长,也为自己:

我怎么这么倒霉啊,第一次给人跑腿做红娘牵红线竟然两头不讨好,唉,更倒霉的是,我们班长竟然有眼无珠,咋就没看上我呢,哈哈哈......

所有跟帖: 

哈哈哈,后悔了吧。下回记得 -closer- 给 closer 发送悄悄话 closer 的博客首页 (28 bytes) () 06/19/2009 postreply 13:15:30

是挺倒霉。 -丁香·丁香- 给 丁香·丁香 发送悄悄话 丁香·丁香 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2009 postreply 15:34:25

哈哈哈...... -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2009 postreply 18:48:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”